Как организовать неповторимый ужин (часть 2)

Так же хочется обратить внимание на то что предыдущая часть данной статьи, находится тут: Как организовать неповторимый ужин

Паштет из куриной печенки: печень, морковь, картофель и лук а так же Мангольд красный о котором узнать больше и можно приобрести тут: http://www.ua.all.biz/mangold-bgg1056074 (овощи должны составлять половину массы печени) обжариваем с небольшим количеством сливочного или растительного масла 3-4 минутки; солим, закрываем крышкой сковороду и тушим все до готовности; немного охладив закладываем приготовленное в блендер и доводим до состояния кашицы. Готовый паштет можно разложить на небольшой кусок фольги, а потом помогая одной стороной этой фольги свернуть паштет рулетом и положить в холодильник; минут за двадцать перед подачей разрезать кольцами и разложить в тарелке по собственному усмотрению.
Тарталетки с красной икрой: кулинарным шприцом выдавливаем размягченное сливочное масло на дно тарталетки, сверху выкладываем неполную чайную ложку красной икры и украшаем либо зеленым горошком, либо капелькой того же масла.
Канапе с копченной красной рыбой: отрезаем 4 ломтика черного хлеба плотной консистенции, отрезаем со всех сторон корочку, делим каждый ломтик на 4 равных кубика; кусок красной копченной рыбы нарезаем ломтиками, а потом делим их на такие - же по величине как хлеб кубики; нарезаем кружочками очищенный от кожуры огурец. Чтобы все это собрать вместе нужны либо зубочистки либо маленькие шпажки. Кубики с хлебом густо смазываем сливочным сыром (например альметто), надеваем на шпажку, поверх сыра рыбу, огурец, снова рыбу и хлебный кубик с сыром.
Квашенная капуста с морковью, политая капелькой растительного масла и выложенная на зеленый салат тоже будет не лишним на нашем праздничном столе.
Жаренная утка с яблоками, все что нам понадобится 1 утка и несколько ароматных яблок кислых сортов, все остальное сделает духовка. Готовится утка очень просто: очищенную и промытую тушку утки обтираем тряпочной салфеткой, солим и перчим изнутри и со внешней стороны, обкладываем яблоками (ими можно начинить и саму утку) и кладем в духовой шкаф. Продолжение:  Как организовать неповторимый ужин (часть 3)

+1+2+3+4+5 (Нет голосов)
Loading ... Loading ...
 
                                      Категории: *Кулинария 

       Понравилась статья? Не забудь нажать "+1" 


Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ! Возможна задержка публикации комментариев.

Ваш e-mail никогда не будет опубликован. Обязательные поля помечены *.

*

*

Ваш комментарий: