Как подбирать и сочетать кольца на фаланги пальцев

Кольца золотого цвета на верхнюю фалангу пальцаФаланговые кольца – это идеальный вариант для тех девушек, которые предпочитают оригинальные и интересные аксессуары. С их помощью меняется классическое расположение кольца, ведь такие украшения надевают на среднюю или начальную фаланги пальцев.

Мода на такие украшение появилась пару лет назад и вдохновила не только дизайнеров, но и модниц. Сегодня фаланговые колечки украшают пальцы моделей подиумов, звезд, знаменитостей и обычных девушек. Ведущие модные дома используют их при создании новых ярких образов, поражая оригинальностью и разнообразием идей.

Существует три ключевых вида колец на фалангу, а именно:

  • макси-кольцо, которое покрывает весь палец либо две фаланги;
  • миди-кольцо, которое носят на среднец и верхней фалангах;
  • двойное кольцо, которые соединятются между собой соединяются между собой.

Классические модели дополняются различным декором в виде жемчуга, камней, цепочек и даже пружин.

Как подобрать кольцо на фаланги пальцев?

Так же, как и любое другое украшение, такие колечки подойдут не всем. Поэтому, выбирать такой аксессуар следует исходя из особенностей формы рук, а также толщины и длины пальцев:

  • для девушек с крупными руками наилучшим образом подойдут массивные макси-кольца либо же связки двойных;
  • на длинных и тонких пальцах гармонично будут смотреться изящные миди-кольца;
  • маленькую кисть с пухлыми пальцами можно украсить сочетанием колец разных типов и фактур.

Подобрать что-то особенное среди всего разнообразия, в зависимости от особенностей рук, можно в интернет-каталоге http://mybutterfly.com.ua/catalog/Koltsa-na-falangu_20.html , где представлены различные модели данного украшения.

Как носить фаланговые кольца?

набор колец на фалангуУкрашения на фаланги пальцев имеют свои особенности. При выборе и носке таких колец следует помнить, что:

  • Украшение не должно создавать дискомфорт, пережимать палец или слишком свободно сниматься.
  • Не стоит смешивать на одной руке укращения золотого и серебряного цвета. Но разделение разных металлов на отдельных руках будет выглядеть эффектно.
  • Следует избегать носки rings phalanx в сочетании с длинными яркими ногтями. Короткие или средние аккуратные ноготки темного насыщенного цвета помогут оттенить украшение и показать его в выгодном свете.
  • Слишком большое количество аксессуаров на одной руке будет смотреться безвкусно. Не стоит надевать больше семи небольших и неброских колец. Если украшения массивные, следует сократить их количество к минимуму.
  • Дополнить композицию из фаланговых колец можно браслетами или часами.

Тем девушкам, которые никогда не носили кольца для фаланг, следует начинать с наиболее простых вариантов. Следует подбирать украшение строго по размеру, привыкнуть к его повседневной носке, и лишь потом переходить к приобретению большего количества фаланговых колец.

+1+2+3+4+5 (Нет голосов)
Loading ... Loading ...
 
                                      Категории: Остальное 

       Понравилась статья? Не забудь нажать "+1" 


Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ! Возможна задержка публикации комментариев.

Ваш e-mail никогда не будет опубликован. Обязательные поля помечены *.

*

*

Ваш комментарий: