Как подобрать купальник под тип фигуры

Секрет женской красоты в умении правильно подбирать одежду и макияж, выбор пляжной одежды – не исключение. Купить купальник, в котором девушка будет выглядеть богиней, а все недостатки останутся незамеченными – задача не из простых.

  • Тип фигуры «Груша»

Основная задача – привлечь внимание к верху и отвести глаза от низа. Для этого следует выбирать сдельные купальники с акцентом на лице – это может быть яркий принт, рюши, объемные рукава-воланы или декоративные элементы. Нижняя часть купальника должна быть однотонной: без принтов, полос и ярких деталей. Отлично подойдут модные купальники с V-образным вырезом – они подчеркнут бюст, удлинят шею и добавят женственности. Хорошо будет смотреться модный слитный купальник с объемной вставкой или поясом под грудью – он подчеркнет декольте, придаст талии тонкости и уравновесит фигуру.

  • Тип фигуры «Песочные часы»

Такая фигура считается идеалом – пропорциональные бедра и плечи, тонкая талия. Девушки с такой фигурой могут позволить себе купить купальник практически любой модели. Максимально подчеркнуть достоинства поможет раздельный купальник. Бикини с высокими вырезами на плавках удлинят ноги, а запоминающиеся элементы на лифе подчеркнет бюст. Лучше избегать купальников с удлиненным лифом – такую талию нужно открывать. Девушкам с фигурой «песочные часы» можно смело покупать купальники в стиле ретро – высокие плавки подчеркнут осиную талию, а необычный фасон привлечет всеобщее внимание. Главное учитывать тот факт, что девушкам с короткими или не очень стройными ножками такой вариант не подойдет – ноги будут казаться короче, чем они есть на самом деле.

  • Тип фигуры «Прямоугольник»

Лучше всего подойдет закрытый купальник с вертикальными полосами или пляжная одежда с декоративными поясами или яркими завязками на бедрах – это визуально разделит туловище и прибавит изгибов там, где их не хватает. Девушкам с такой фигурой лучше не покупать бикини со стрингами – они подчеркивают талию, что будет не выгодно смотреться. Лучше выбрать купальник с плавками-юбкой и с тонкими лямками на лифе.

  • Тип фигуры «Перевернутый треугольник»

Широкие плечи и узкие бедра – особенность этого типа фигуры. Для таких девушек идеально купить купальник с яркими плавками и простым лифом. Это могут быть плавки-шортики, объемная юбка, с яркими деталями в нижней части или массивным поясом. К лифу лучше внимание не привлекать, а сконцентрировать все акценты на бедрах. Верх купальника должен быть простой и однотонный, с широкими лямками, без завязки на шее – это еще сильнее расширит и без того широкие плечи.


+1+2+3+4+5 (Нет голосов)
Loading ... Loading ...
 
                                      Категории: Торты 

       Понравилась статья? Не забудь нажать "+1" 


Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ! Возможна задержка публикации комментариев.

Ваш e-mail никогда не будет опубликован. Обязательные поля помечены *.

*

*

Ваш комментарий: