Как правильно подобрать купальник и где купить лучший

Лето уже катится с горки, но впереди манящий своим мягким солнечным теплом бархатный сезон. Вы еще не были в отпуске, и только предвкушаете сей благой момент? Тогда эта статья для Вас. Мы расскажем, какой купальник подобрать именно к Вашей фигуре, чтобы и на пляже выглядеть потрясающе соблазнительно! Кстати затронув данную тему, было бы не правильно не посоветовать где можно купить хорошие купальник для фитнес бикини. На сайте fashion4you.com.ua самый большой выбор лучших купальников, которые в настоящий момент помогут вам приобрести не только качество, но и довольно таки по хорошей цене. Так же хотим напомнить что сервис в магазине на таком уровне, что 90% всех отзывов есть положительными.

  • 1. Если у Вас широкие бедра и предательски выступающий животик, то Ваш выбор – слитный купальник с утягивающей вставкой в районе живота. Верхняя часть купальника должна быть разноцветной, яркой, с рюшами и оборками в области декольте, бретели широко расставлены. Низ же, наоборот, предпочтителен однотонный и темный. Купальник с рисунком из вертикальных или диагональных полос визуально вытянет фигуру. Парео лучше повязать наискосок, под углом.
  • 2. Большая грудь, пожалуй, скорее достоинство, а не недостаток. Но, если параметры груди нарушают общую гармонию комплекции, то чашечки нужны на косточках, довольно емкие, хорошо поддерживающие грудь, с широкими бретелями. Низ выбираем светлых ярких оттенков, можно с вертикальным рисунком. Парео завязываем низко на бедрах.
  • 3. Маленькая грудь- это, опять-таки, скорее достоинство. Потому как выбор лифа на маленькую грудь огромен! Это лиф на косточках и с поролоновыми вставками, с бретелями и без оных, с рюшами, оборками, крупными деталями и декоративными вставками. Эффектнее будет смотреться яркий броский лиф и темный классический низ. Парео завязываем на груди как платье, из узла делаем декоративную розу!
  • 4. Ваши формы аппетитны? Смело выбирайте слитный купальник глубоких темных оттенков с чашечками на косточках и широко расставленными бретелями. Ткань должна быть эластичной, без блеска, с утягивающим эффектом. Боковые вставки из контрастных цветов, вертикальный мелкий рисунок «сбросит» пару кг в районе талии. Декольте предпочтем глубокое. Вместо парео - легкая туника плюс пляжные брюки. Прекрасное дополнение – широкополая шляпа. Продолжение следует, следите за нашими новостями!
+1+2+3+4+5 (Нет голосов)
Loading ... Loading ...
 
                                      Категории: *Кулинария 

       Понравилась статья? Не забудь нажать "+1" 


Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ! Возможна задержка публикации комментариев.

Ваш e-mail никогда не будет опубликован. Обязательные поля помечены *.

*

*

Ваш комментарий: