Как приготовить Мясной хлебец со сладким перцем — рецепт

myasnoj-xleb(2) Сытно и оригинально! Горячая закуска из мяса с овощами без сомнения, станет лидером вашего личного кулинарного хит – парада. Будем готовить мясной хлебец.
Вам понадобиться: 200гр.пшеничного хлеба, по 1стручку желтого и красного сладкого перца, 20гр.зеленого лука, 800гр. рубленого мяса, 2 яйца,1 ч. ложка горчицы, 1 ч. ложка специй для мяса, 2 луковицы, 250гр.помидор чили, 125 мл. бульона, 200 мл. сливок.

Рецепт приготовления Мясного хлебца

1. Хлеб надо замочить в холодной воде. Сладкий перец вымыть, обсушить бумажным полотенцем, каждый стручок разрезать пополам и удалить сердцевину с семенами. Мякоть красного и желтого перца по отдельности нарезать соломкой. Зелёный лук перебрать, промыть холодной проточной водой и нарезать тонкими колечками.
2. Набухший хлеб отжать смешать с рубленым мясом. Яйца взбить венчиком и добавить к мясу. Приправить по вкусу солью, молотым черным перцем, специями и горчицей.
3. Духовку разогреть до 200°С. Получившиеся фарш разделить на 4 части. Одной порции придать форму вытянутой лепешки, выложить ее на смазанный жиром противень и разложить на ней подготовленный красный перец. Затем сформировать лепешку из следующей порции мяса, уложить ее на красный перец и распределить по ней зеленый лук. На третий мясной слой выложить и разровнять подготовленный желтый перец, затем оставшееся мясо придать форму батона.
4. Репчатый лук очистить разрезать на дольки, помидоры вымойте, обсушить и каждый помидор разрезать пополам на 2 части. Разложить лук и помидоры вокруг мяса. Запекать 30 мин.Перед подачей на стол можно украсить при желании. Приятного аппетита!

-----------

Важно знать, что автоматизация магазина продуктов всегда будет на высоте, если вы будете использовать качественное оборудование для продажи, упаковки, и взвешивания товаров.

+1+2+3+4+5 (Нет голосов)
Loading ... Loading ...
 
                                      Категории: Мясные блюда 

       Понравилась статья? Не забудь нажать "+1" 


Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ! Возможна задержка публикации комментариев.

Ваш e-mail никогда не будет опубликован. Обязательные поля помечены *.

*

*

Ваш комментарий: