Как приготовить рафаэлло из крабовых палочек и чизкейк «Экономный»

Не самая простая, но очень оригинальная закуска рафаэлло из крабовых палочек. Идеально подходит для позднего ужина или аперитива к праздничному столу. Кстати, для тех кто хочет необычный самовар, то купить самовар на дровах вы можете без проблем по ссылке по довольно таки выгодной стоимости. Настоятельно советую вам попробовать и вы будете приятно удивлены, что данный агрегат просто незаменим в своей нише.

 

  • 400 грамм крабового мяса
  • 3 куриных яйца
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 перец чили
  • 1 лимон
  • подсолнечное масло, крахмал, белый хлеб
  • соль, кинза, черный перец, соевый соус

 

Размораживаем крабовое мясо в холодной воде. Очищаем от семечек и шелухи красный перец, чеснок. Собираем мясорубку и пропускаем через самую мелкую решетку подготовленные заранее ингредиенты. В фарш добавляем три яйца, соль, кинзу, черный перец и несколько капель соевого соуса. Хорошо перемешиваем получившуюся массу и ставим в холодильник на десять минут.
Для идеального вкуса лучше всего использовать настоящее мясо крабов. Кроме того закуска хорошо сочетается с ухой или рыбной солянкой
С белого хлеба снимаем корочку, чтобы рафаэлло из крабовых палочек имело однотонный цвет, а мякоть измельчаем на обычной крупной терке до состояния мелкой крошки. Заправляем остывший фарш лимонным соком и чайной ложкой крахмала. Тщательно вымешиваем, обмакиваем в хлебной крошке и жарим в большом количестве раскаленного масла буквально несколько минут.
Вместо фритюра, чугунной сковороды или духовки можно использовать кружку или широкую миску из нержавеющей стали.

 

+1+2+3+4+5 (Нет голосов)
Loading ... Loading ...
 
                                      Категории: *Кулинария 

       Понравилась статья? Не забудь нажать "+1" 


Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ! Возможна задержка публикации комментариев.

Ваш e-mail никогда не будет опубликован. Обязательные поля помечены *.

*

*

Ваш комментарий: