Как приготовить рыбу на винном пару

riba Знаете ли вы, что рыбу можно готовить не только на вине, а на винном пару? Если на знали – то такое блюдо из рыбы получается с удивительным вкусом, который передать просто сложно. Вам обязательно нужно попробовать сделать рыбу таким способом.

Ингредиенты для приготовления рыбы:

500-600 г филе рыбы (осетрина, семга, судак, сиг или др.); 500 г королевских креветок; 1 столовая ложка растительного масла; 1/2 стакана белого вина; 1/2 стакана рыбного или овощного бульона; петрушка, белый перец, соль.

Готовим рыбу на винном пару

1. Разделать рыбу, разрезать на куски; очистить креветки, нанизать все на деревянные палочки, посолить.

2. Выложить рыбу в сотейник, смазанный растительным маслом, и полить вином.

3. Дать закипеть, плотно закрыть крышкой и парить на маленьком огне 6-10 минут.
4. Для приготовления соуса влить в сотейник, в котором остался сок, бульон и уварить до половины.

5. Добавить соль, перец, зелень петрушки. Подавать рыбу с соусом.

Вот такое хитрое приготовление рыбы на винном пару. Спасибо за внимание, и приятного аппетита.

…………...

Те кто планирует построить торговую точку для будущего бизнеса – нужна будет будівельна ліцензія. Без нее вы не будете иметь права на продажу товаров или услуг.

+1+2+3+4+5 (1 проголосовали, оценка: 5,00 )
Loading ... Loading ...
 
                                      Категории: Рыбные блюда 

       Понравилась статья? Не забудь нажать "+1" 


Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ! Возможна задержка публикации комментариев.

Ваш e-mail никогда не будет опубликован. Обязательные поля помечены *.

*

*

Ваш комментарий: