Как приготовить свинину в общежитии для всех (часть 2)

свинина для сожителей в общежитииПредыдущая часть здесь: http://nomad.org.ua/kak-prigotovit-svininu-v-obshhezhitii-dlya-vsex/

Так же любая женщина знает что быть красивой можно немного дешевле если самой шить ту или иную вещь. Ведь приобретать готовое платье сегодня дороже однозначно. По этому приходится шить самой, а это значит что фурнитура для шитья, вам обязательно пригодится: www.ludmila.com.ua. Ведь именно на данном сайте, есть большое количество качественной и недорогой фурнитуры которая поможет добавить изюминку вашим вещам - советую...

Подготовка ингредиентов:

 

  • 1. Сначала замаринуем мясо. Для этого берем свинину и нарезаем кубиками. Добавляем полтора столовой ложки соли, тщательно перемешиваем. Затем добавляем 2 столовых ложки белого вина (это не обязательный компонент), перемешиваем. Добавляем 1 столовую ложку соевого соуса и яичный белок и все тщательно перемешиваем. И в конце добавляем 2 столовых ложки крахмала, перемешиваем и оставляем мариноваться мясо в течении тридцати минут при комнатной температуре.
  • 2. Пока мясо маринуется, подготовим овощи. Перцы и лук нарезаем большими квадратиками. Так же нарезаем ананас, можно использовать консервированный, предварительно слив из банки ананасовый сок.

3. Готовим соус.

  1. Смешиваем 3 столовых ложки сахара,
  2. 3 столовых ложки 6 процентного уксуса,
  3. 1 столовую ложку соевого соуса,
  4. 1 чайную ложку сухого молотого имбиря (это не обязательный компонент) и 1 столовую ложку томатного кетчупа.
  5. Отдельно разбавляем 2 столовых ложки крахмала водой до густого состояния.

свинина для сожителей в общежитии

Приготовление:

  • 1. Наливаем в вок растительное масла столько, чтобы при обжарке мясо плавало в нем и разогреваем на большом огне. Как масло разогрелось по одному кусочку выкладываем мясо, так что бы оно не склеивалось в масле. Жарим мясо 1-2 минуты до светло золотистого цвета. Сильно прожаривать не нужно, так как мясо получится сухое. После обжарки достаем мясо и выкладываем в дуршлаг, чтобы стекло масло.
  • 2. После обжарки мяса, сливаем масло, так чтобы в осталось 3 столовых ложки. Выдавливаем в масло 2 дольки чеснока. Затем добавляем лук и обжариваем его до мягкого состояния, следом добавляем перцы. Обжариваем 2 -3 минуты, все перемешивая. Далее добавляем ранее подготовленный соус, перемешиваем и сразу добавляем обжаренное мясо, перемешиваем. И через 1 минуту равномерно наливаем крахмал. Все перемешиваем до тех пор пока соус не загустеет. Добавляем ананасы и наше блюдо готово. Для красоты посыпаем кунжутом.

 

 

"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""

+1+2+3+4+5 (Нет голосов)
Loading ... Loading ...
 
                                      Категории: Мясные блюда 

       Понравилась статья? Не забудь нажать "+1" 


Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ! Возможна задержка публикации комментариев.

Ваш e-mail никогда не будет опубликован. Обязательные поля помечены *.

*

*

Ваш комментарий: