Как приготовить Торт с фруктами (яблоками,грушами и персиками)

tort-fruktovyj Нам понадобится: 3/4 ст. муки, 2 ст. л. крахмала, 100 г маргарина, 2 яйца, 4 ст. л. сахара, 2 ч. л. разрыхлителя, 1 ст. л. водки, сок 1/2 лимона, 300 г любых фруктов (яблоки, груши, персики), 50 г шоколада, сметана, растит, масло, ванилин, корица по вкусу.

Как приготовить торт с  фруктами

1. Маргарин нужно растереть с сахарным песком, корицей, ванилином до образования пены и, не переставая взбивать, добавить в массу яйца, потом нужно постепенно всыпать разрыхлитель, муку и крахмал, и хорошо размешать тесто.

2. Фрукты нарезать кусочками, полить лимонным соком, водкой и добавить в тесто. Выложить половину теста в смазанную маслом форму и выпекать на слабой мощности до готовности.

3. Потом готовый и слегка остывший корж торта нужно вынуть из формы, а далее таким же образом испечь вторую половину смазанную маслом форму, выпекать около 40 мин. в разогретой до 180°С духовке, затем вынуть форму и дать коржу остыть.

4. Груши вымыть, очистить от кожицы, семян и нарезать дольками. Перемешать сливочный сыр, творог, оставшийся сахар и вино.

5. Желатин замочить в холодной воде, нагреть до кипения, помешивая, затем добавить его к творожному крему, тщательно перемешать и поставить полученную массу в холодильник.

6. К охлажденному крему добавить взбитые сливки, дольки груш, оставив несколько штук для украшения, и аккуратно все перемешать. Испеченный бисквит разрезать на  2  коржа, смазать нижний корж половиной крема, накрыть вторым коржом, нанести на него оставшийся крем, разровнять и украсить оставшимися грушами. Готовый торт поставить в холодильник на 3 ч.

-----------

Вы работаете на кассе? Тогда вам понадобится счётчик банкнот PRO цена которого намного меньше, чем вы ожидали.

+1+2+3+4+5 (Нет голосов)
Loading ... Loading ...
 
                                      Категории: Торты 

       Понравилась статья? Не забудь нажать "+1" 


Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ! Возможна задержка публикации комментариев.

Ваш e-mail никогда не будет опубликован. Обязательные поля помечены *.

*

*

Ваш комментарий: