Как приготовить вкусную уху

Хотелось бы поделиться секретами в приготовлении этого особого блюда, с помощь которых вы приготовите настоящую рыбацкую уху. Так же хочется сказать вам о своем опыте по работе на рынках Forex. Сегодня метатрейдер 5 скачать может каждый и уже сразу же начать работать на рынках форекс со всеми удобствами. Сегодня торговля на валютных рынках набирает обороты как никогда.
Первое и, пожалуй самое главное в приготовлении ухи – это костер, он должен быть немного перегоревшим, но иметь жар.

Второй секрет – это посуда в которой вы будете готовить уху, в идеале это котелки из нержавейки, или же просто посуда. Важно помнить, что посуда должна быть неокисляемой.
Третье – вода. Нужно использовать родниковую воду, если есть возможность, или же воду в которой непосредственно плавала сама рыба. Качество выбранной вами воды повлияет на вкусовые качества блюда.

Что нам потребуется для приготовления

Рыба, из которой вы собираетесь приготовить уху должна быть свежей. Рыбу нужно очистить, тщательно промыть и замочить в растворе уксуса или соли. Во время разделывания рыбы постарайтесь не повредить ей желчный пузырь, чтобы не придать вашему блюду горечи.
Нельзя класть в уху крупы, иначе будете кушать не уху, а рыбный суп. Можно добавить немного картофеля и моркови, так же не будет лишним репчатый лук и петрушка.
Для того, чтобы придать неповторимый аромат вашему блюду, рекомендуется использовать черный перец, лавровый лист и свежую зелень: укроп, петрушка, зеленый лук, фенхель.

Приготовление ухи

Ставим воду на огонь, а тем временем пока вода закипает, мы разрезаем уже почищенную рыбу и отделяем от нее кости, плавники, голову. Но не избавляйтесь от них. Как только закипает вода – кладете это все в котелок на 10-15 минут. Пока ваш рыбный отвар готовится, вы, дабы не терять время начните подготавливать овощи: почистите картофель, морковь и лук (лук можете кидать в котелок целиком). По истечению 10-15 минут овощи кладутся в котелок с кипящим рыбным отваром, а еще через 5 минут кладем рыбное филе, которое уже отделено от костей. Когда ваше блюдо почти готово, следует добавить соль, перец, лавровый лист, но не переборщите, чтобы сохранить вкус и аромат ухи. После этого, спустя пару минут можно добавить в уху укроп и петрушку. Через две минуты снимаем котелок с огня, накрываем крышкой и 10 минут даем ухе настояться вместе с зеленью. Через 10 минут, блюдо можно подавать к столу.

Надеюсь, что эти советы помогут вам в приготовлении этого по-настоящему оригинального и вкусного блюда. Ведь уха не только вкусна, но еще и полезна. Приготовить хорошую уху, которая удивит своим ароматом и вкусом вас и ваших близких достаточно легко. Приятного аппетита!

+1+2+3+4+5 (Нет голосов)
Loading ... Loading ...
 
                                      Категории: *Кулинария 

       Понравилась статья? Не забудь нажать "+1" 


Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ! Возможна задержка публикации комментариев.

Ваш e-mail никогда не будет опубликован. Обязательные поля помечены *.

*

*

Ваш комментарий: