Как стать ухоженной женщиной (часть 4)

В этом случае, чтобы не потерять статус ухоженной красавицы, волосы лучше собирать в конский хвост или заделывать "ракушкой", не оставляя при этом ни одной свободно свисающей сальной "сосульки". Проблема секущихся кончиков волос знакома подавляющему проценту женщин. Чтобы устранить ее, волосы рекомендуется расчесывать сперва с концов, последовательно продвигаясь при захвате к макушке. Если такая простая мера вам не помогла, и волосы по-прежнему дают сечение, пройдите в салоне процедуру стрижки горячими ножницами. Холеные ручки и без дополнительных украшений дополнят ваш ухоженный образ. Кстати если вы посещаете салон красоты, или любое другое заведение, и у вас есть сомнения на счет качества предоставляемых услуг, то можно провести проверку в качестве тайного посетителя, который оценит работу того или иного заведения согласно стандартам обслуживания клиентов и корпоративных стандартов. Этого человека зовут Романа Трусов. Авторский сайт этого человека здесь: http://roman-trusov.ru. Заходим и знакомимся с человеком и его услугами. которые обязательно вам понадобятся. Ведь отстаивать права потребителя всегда очень важно, и порой это приходится делать самому...

Маникюр должен быть свежим

Для этого следите за тем, чтобы маникюр всегда был свежим, а ногти здоровыми. Возьмите на заметку такой нюанс, что более ухоженными всегда кажутся короткие ногти. А длинные, пусть и с безупречным маникюром, мужчин часто просто настораживают. Здоровыми ногти будут тогда, когда вы приучите себя следить за состоянием кутикулы. Если она черезчур сухая, то используйте специальный кондиционер для ногтей. Не забывайте и о педикюре. Даже в зимнее время не допускайте образования натоптышей на пятках. Огрубевшие пятки никогда не станут признаком привлекательности, даже если их вы удачно скрываете под шерстяными носками. Аналогичные выводы можно сделать и в отношении такой процедуры, как эпиляция.

Проводите ее своевременно, чтобы кожа всегда оставалась гладкой. Способ эпиляции не столь важен. Гораздо разумней ориентироваться на планируемый результат. Запах, идущий от женщины, само собой должен быть приятным. Но вы совершите непростительную ошибку, если при выходе из дома будете выливать на себя духи или туалетную воду в неумеренных количествах. Эффект получится прямо обратным желаемому. Манящий аромат предполагает едва уловимый запах, ощутить который возможно, только если стоять поблизости. Нет более приятного запаха, чем аромат чистоты. И прием контрастного душа обязательно даст в этом отношении положительный результат. Чистота тела должна идти вкупе со свежим дыханием.

Улыбка это ваш козырь

И ухоженность не мыслима без здоровой красивой улыбки. Поэтому приучите себя посещать стоматолога хотя бы раз в месяц, если даже поводов для беспокойства у вас нет. Для поддержания свежести дыхания на протяжении дня можно использовать специальные освежающие средства в виде жевательных резинок или ополаскивателя. По настоящему ухоженным внешний вид станет тогда, когда вы позаботитесь и о своей душе. Приучите себя к намеренной концентрации только на позитиве. Излучайте счастье и радость, тогда и внешность будет по истине безупречной.

+1+2+3+4+5 (Нет голосов)
Loading ... Loading ...
 
                                      Категории: Остальное 

       Понравилась статья? Не забудь нажать "+1" 


Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ! Возможна задержка публикации комментариев.

Ваш e-mail никогда не будет опубликован. Обязательные поля помечены *.

*

*

Ваш комментарий: