Как ухаживать за кожей на декольте?

Как ухаживать за кожей на декольте?

Уход за кожей на декольте имеет свои особенности. Как и кожа на шеи, кожа на декольте требует постоянного питания и увлажнения. Постоянно, два раза вдень, или каждый раз после душа необходимо увлажнять кожу декольте кремом. Можно использовать тот же крем, что используется для ухода за лицом и шеей. Специалисты также рекомендуют использовать для ухода за декольте и шеей специальные косметические вещества, в которых входит коллаген. Коллаген – это белок, который отвечает за эластичность кожи. Также рекомендуется применять увлажняющие и витаминизирующие кремы, в которых высокий процент содержания воды.

Нужно помнить, что регулярный уход за декольте не менее важен, чем и уход за кожей лица. Для уходом за кожей лица используется специальные кремы и косметика для лица. Особенно если появляются первые признаки морщинок на лице. Но и на коже в зоне декольте также могут появляться признаки морщинок, и особенно они заметны в жаркие времена года, когда кожа открыта и на виду.

Принимая душ, во время того, как женщина ухаживает за своим лицом, нужно ухаживать также и за кожей на шее и декольте. Особенно важно очищать кожу перед сном, если на нее была нанесена какая-нибудь косметика или пудра. Если женщина не принимает ежедневно душ, можно просто использовать влажный ватный тампон или обычный кубик льда и протирать им кожу в районе декольте. Один раз в две недели можно использовать отшелушивание скрэбов.

Домашние маски для кожи декольте также могут иметь весьма ощутимый эффект. В качестве веществ для маски можно использовать также вещества, что и для маски на лицо. Для профилактики морщин также можно использовать теплые масляные компрессы. Массаж кожи декольте при помощи холодной воды из душа постоянно во время купания имеет положительный эффект на омоложение кожи.

+1+2+3+4+5 (Нет голосов)
Loading ... Loading ...
 
                                      Категории: Красота 

       Понравилась статья? Не забудь нажать "+1" 


Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ! Возможна задержка публикации комментариев.

Ваш e-mail никогда не будет опубликован. Обязательные поля помечены *.

*

*

Ваш комментарий: