Как ухаживать за жирной кожей лица?

Как ухаживать за жирной кожей лица?

Поборемся с лишним  «блеском»

Забота о внешности не зависит от типа кожи, она должна быть комплексной и постоянной. Что касается жирной кожи, то ей свойственна повышенная  сальность. Поры закупориваются из-за недостаточного  кровоснабжения клеток, провоцируя высыпания, черные точки. Чтобы лицо выглядело всегда свежим, ему необходимо питание, очищение и хорошая натуральная  косметика.

Не пересушивать!

Ухаживать за жирной кожей лица следует очень аккуратно. Не стоит добиваться матовости  с помощью различных  спиртовых добавок, злоупотреблять подсушивающими средствами, синтетическими скрабами. Чем  чаще делать подобные процедуры, тем активнее организм постарается восполнить потери жира.  Нежелательны будут и кремы, содержащие минеральные масла. При нанесении на лицо они образуют тонкую пленку, то есть сводят на нет действие очистительных процедур –  не раскрывают, а наоборот – закупоривают поры. Да,  получается быстрый эффект разглаженной кожи, но в действительности такое средство может привести к высыпанию прыщей, иногда  дать толчок развитию кожных заболеваний. К подобным последствиям приведет и злоупотребление пудрой.

Ошибочно мнение, что поскольку кожа жирная ей не требуется увлажнение. Она нуждается в увлажнении не меньше чем нормальная или сухая, но важно подобрать специальные  средства  именно для этого типа. Полезны будут и народные способы – ледяные кубики для протирания лица из крепких травяных настоев, можно взять в равных долях зверобой и шалфей.

Продукция премиум-класса

Самое простое решение – купить косметику Bishoff специально предназначенную для упразднения этой проблемы.  В борьбе с «блеском» пригодится матирующий лосьон. Он нормализуют секрецию кожного сала, оказывает успокаивающее и тонизирующее действие. При регулярном использовании можно добиться нормализации рН – кожи.  Улучшить кровообращение поможет регулирующий крем для жирной кожи Bishoff. Он снижает отечность и снимает воспаления, со временем лицо приобретает прекрасный здоровый вид.  Рекомендуется ежедневное использование, тогда крем для проблемной кожи даст положительный стойкий эффект.

На украинском рынке Bishoff – это первая косметическая ТМ премиум-класса. Продукция вполне доступна по стоимости, а качеством не уступает предложениям ведущих мировых брендов. Благодаря плодотворному сотрудничеству специалистов компании и  Национального  медицинского университета им. А.А.Богомольца  удалось разработать новые, не имеющие аналогов в мире, натуральные лечебно-профилактические средства по уходу за кожей.

+1+2+3+4+5 (Нет голосов)
Loading ... Loading ...
 
                                      Категории: Остальное 

       Понравилась статья? Не забудь нажать "+1" 


Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ! Возможна задержка публикации комментариев.

Ваш e-mail никогда не будет опубликован. Обязательные поля помечены *.

*

*

Ваш комментарий: