Как вести себя на первом свидании или на ужине?

foto Рано или поздно в жизни каждой женщины происходит такое приятное событие, как романтический ужин при свечах. Этот ритуал сопровождает различные моменты женской судьбы - первое свидание, предложение руки и сердца, нежное примирение после ссоры, годовщину какого-ни¬будь важного для двоих события... Ну, а если повода нет, то, согласитесь, это не причина не устроить себе праздник (хотя бы для того, чтобы за будничной суетой не забыть самой и не дать забыть Вашему мужчине, что Вы - ЖЕНЩИНА!).

Но только весьма наивно полагать, что сказка сама придет в Ваш дом. Конечно, если Ваша крестная - фея, то наша книга вам. конечно же, без надобности (да и там были свои ограничения - по времени). А если нет, то тем более нет повода для беспокойства, надо всего лишь хорошо подготовиться. А мы, со своей стороны, обещаем Вам в этом помочь.

Для начала мы дадим Вам несколько весьма полезных советов по существу. Итак, что нужно обдумать и подготовить заранее, чтобы вечер при свечах удался?

Для того, чтобы достигнуть главной цели сего мероприятия, которая может быть различной - начиная от признания в любви, первой ночи, обещания покупки шубки или бриллиантового колье до реанимации давно уже не романтичных отношений в энную годовщину совместной жизни, нам надо подстегнуть Вашего (к сожалению, такого безынициативного) партнера сделать-таки шаг в нужном вам направлении. А для этого надо предстать перед ним в наиболее выгодном свете - самой красивой, в меру остроумной, чуточку загадочной и ужасно сексапильной.

Начнем с прически. Она не должна быть «забетонирована» лаком - это хорошо смотрится в кино или на подиуме, но если Вы собираетесь приближаться к партнеру ближе, чем на 4 метра, то выберите что-нибудь поестественней. Иначе у него вряд ли возникнет желание провести рукой по Вашим волосам. Но избегайте и другой крайности - волосы не должны попадать в блюда, стоящие на столе.

Особое внимание уделите рукам, побалуйте их профессиональным маникюром - ведь именно они в течение всего ужина станут объектом самого внимательного изучения, независимо от того, будете ли вы задумчиво дирижировать вилкой, примерять кольцо или нежно держать партнера за руку. Если вы имеете привычку курить, то выбирайте тонкие сигареты, или же электронные joye ecab. Помните, что в элегантных местах лучше воздержаться от курения, если это не запрещено правилами заведения.

В одежде допустимы самые смелые комбинации. Сидение за столом дает возможность продемонстрировать самые пикантные вырезы и смелые декольте, которые на движущейся фигуре просто не удержатся. При этом вы легким движением плечика сможете легко возвращать течение мыслей партнера в нужное вам русло, невзирая на тему беседы.

Украшения не должны «конфликтовать» с одеждой, иначе Вы будете похожи на новогоднюю елку. Но если на вас «маленькое черное платье», то драгоценности вполне уместны - в мерцающем романтическом блеске свечей обретут притягательный драгоценный блеск.

Как бы ни были красивы яркие и сверкающие губы на телеэкране, но запомните, покуда вы не научились клевать, как птичка, жалкие остатки вашей помады к концу ужина не будут вызывать у партнера жажды к страстным поцелуям. Кстати, стойкие сорта помады (несмотря на рекламу) - не исключение. Они хотя и доживут до конца ужина, но, как правило, очень неприятны при поцелуях на вкус. Так что тут можно посоветовать метод наших бабушек - обводить время от времени (медленно и плотоядно) губки влажным язычком.

Немного о манерах. Во время романтического ужина вообще не принято суетиться, вскакивать и вскрикивать. Даже извлечение собственного локтя из близстоящего соусника нужно делать не спеша, показывая всем своим видом, что ваша утонченная натура выше какого-то там кетчупа.
Увлекаться едой тоже не следует. Во-первых, вы пришли сюда не есть
-    вспомните арабскую пословицу - «голодному не до любви, переевший не стремится к поцелуям».. Так что отщипывайте по небольшому кусочку, жуйте медленно, желательно с закрытым ртом.

+1+2+3+4+5 (1 проголосовали, оценка: 5,00 )
Loading ... Loading ...
 
                                      Категории: Личное,семейное 

       Понравилась статья? Не забудь нажать "+1" 



1 Комментарий
  1.  
    Саша 

    Спасибо за полезную и интересную информацию!
    Первые свиданья! Сколько надежд, ожиданий и грез! Вопрос только
    что получится в итоге?! Ведь в своем большинстве они как лотереи:
    выиграть либо проиграть и уйти «голышом»:

    [Ответить]

     

Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ! Возможна задержка публикации комментариев.

Ваш e-mail никогда не будет опубликован. Обязательные поля помечены *.

*

*

Ваш комментарий: