Какие существуют виды подтяжки груди

Подтяжка груди (мастопексия) может выполняться в качестве самостоятельного хирургического вмешательства, так и в комплексе с операциями по уменьшению или увеличению груди. После проведения мастопексии молочные железы приобретают красивую, подтянутую форму, что существенно омолаживает фигуру в целом.

Какие существуют виды подтяжки груди?

Эндоскопическая подтяжка. Является наиболее современной и востребованной методикой проведения операции, потому что практически не оставляет рубцов. Для этого хирург в области подгрудной складки делает прокол, через которые под кожу молочной железы нагнетается стерильная жидкость, благодаря чему создается пространство для работы врача. Затем через это прокол вводят хирургические инструменты и проводят подтяжку груди. В другом случае разрез делают в области подмышечной складки и через него вводят нужные хирургические инструменты.

Безрубцовая подтяжка. Также является очень популярной процедурой, потому что она малотравматична и проводится без выполнения разрезов. Для этого в область молочной железы вводят специальные нити, которые хорошо держат форму груди. Проводится при незначительном обвисании груди.

Подтяжка груди с использованием классического разреза. Данный вид подтяжки часто сочетается с операциями по увеличению или уменьшению размера груди, а также постановкой специальных имплантатов. Выполнив разрез кожи вокруг ареолы, вертикально вниз и в подгрудной складке, хирург удаляет избыток кожи, возвращая естественное положение молочных желез. Иногда для проведения подтяжки достаточно одного разреза вокруг ареолы.

Как подготовиться к операции?

Сначала необходимо пройти все обследование, который назначил пластический хирург во время первичной консультации: сдать общеклинические анализы, «почечные» и «печеночные» пробы, проверить кровь на свертываемость, сделать электрокардиограмму и пройти при необходимости осмотр у терапевта и маммолога. Во время повторного визита к пластическому хирургу будут обговорены все детали предстоящей операции и назначена ее дата.

За 2 недели желательно полностью исключить курение, потому что оно ухудшает последующее заживление ран. Накануне вечером желательно иметь легкий ужин, а в день проведения операции — принять душ и ничего не есть с самого утра.

Операция проводится под общим наркозом и длится около 1–2 часов.

Кстати, если вам нужна операция подтяжка груди цены в Киеве тут хорошие. Это сайт пластического хирурга Дмитрия Слоссера.

+1+2+3+4+5 (Нет голосов)
Loading ... Loading ...
 
                                      Категории: Остальное 

       Понравилась статья? Не забудь нажать "+1" 


Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ! Возможна задержка публикации комментариев.

Ваш e-mail никогда не будет опубликован. Обязательные поля помечены *.

*

*

Ваш комментарий: