Кальмары тушенные с овощами

Кальмары тушенные с овощами4-5 тушек кальмаров, 1 цуккини, 1 сладкий перец, 4-6 томатов черри, чеснок, соль, специи - по вкусу, растительное масло для жаренья, зелень.

 Кальмары ошпарить, очистить, нашинковать соломкой. Цуккини и сладкий перец нарезать брусочками, томаты черри разрезать на четвертинки, чеснок мелко порубить.

Чеснок обжарить на растительном масле 1-2 минуты, выложить цуккини и сладкий перец, жарить на слабом огне, помешивая, 5 минут.

Затем добавить кальмары и томаты черри, приправить по вкусу солью и специями. Жарить 2-3 минуты, помешивая. При подаче посыпать блюдо рубленой зеленью.

В холодном виде кальмары с овощами можно подавать как закуску.

+1+2+3+4+5 (Нет голосов)
Loading ... Loading ...
 
                                      Категории: Морские блюда 

       Понравилась статья? Не забудь нажать "+1" 


Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ! Возможна задержка публикации комментариев.

Ваш e-mail никогда не будет опубликован. Обязательные поля помечены *.

*

*

Ваш комментарий: