Камень для мужчины Водолея

Чтобы правильно подобрать камень для мужчины Водолея следует определить, в какой декаде зодиакального месяца он рожден.

Для родившихся в первой декаде – с 21 января по 1 февраля – стоит подбирать украшения из яшмы, аметиста или нефрита. Для рожденных со 2 по 11 февраля стоит выбрать янтарь или лазурит. Для третьей десятидневки – с 12 по 20 февраля  - подойдут гранат, сапфир или аквамарин.

Рассмотрим подробнее влияние этих камней на представителей знака Водолея. Начнём, пожалуй, с граната. Этот удивительный красный минерал способен одарить мужчину Водолея не только повышенной энергией и работоспособностью, но и поможет обустроить личную жизнь, поспособствовав нужным знакомствам. Нередко этот камень используют в перстне или подвеске.

Ещё один камень Водолея, в старой астрологической традиции считавшийся основным для этого знака – аметист. Он способен восполнить энергетику мужчины Водолея и противостоять недобрым мыслям, которые порой доставляют неудобства представителям этого знака. Кроме того, влияние аметиста способствует достижению понимания и согласия в семейных отношениях.

Говоря о камнях Водолея нельзя не упомянуть о сапфире. Этот драгоценный царственный камень будет отлично смотреться в перстне. Его мощное влияние не только повысит здоровье и уровень энергетики, но и поспособствует развитию интуиции, которая у Водолея и так сильна. Энергетика сапфира может, в отдельных случаях, даже поспособствовать развитию оккультных и экстрасенсорных способностей, помочь в принятии правильных взвешенных решений, снимает депрессию и апатию и помогает развить позитивное отношение к жизни.

В отличие от женщин, рожденных под этим знаком Зодиака, мужчины Водолеи редко носят жемчуг. Его лунное влияние не всегда полностью проявляет себя, поэтому чаще применяют другие камни.

Ещё один традиционный камень для мужчины Водолея – это агат. Вообще, для представителей этого знака всегда рекомендуют камни светлых тонов, но в случае с агатом, всё иначе. Для успеха в любви рекомендуют использовать чёрные агаты, тем более они отлично смотрятся в золотом обрамлении и традиционно пользуются популярностью у мужчин. Агаты серых оттенков помогают завести полезные связи, достичь успеха в карьере. Светлые агаты смягчают грозный характер представителей этого знака. Похожим образом действуют сувениры из нефрита, расположенные в кабинете или офисе, на рабочем столе Водолея.

 

+1+2+3+4+5 (1 проголосовали, оценка: 5,00 )
Loading ... Loading ...
 
                                      Категории: Личное,семейное 

       Понравилась статья? Не забудь нажать "+1" 


Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ! Возможна задержка публикации комментариев.

Ваш e-mail никогда не будет опубликован. Обязательные поля помечены *.

*

*

Ваш комментарий: