Капуста по-французски — рецепт

Капуста по-французски - рецепт800 г белокочанной капусты, 150 г копченой корейки, 1 луковица, 40 г твердого сыра, 2 ст.ложки муки, 3 ст.ложки томатной пасты, 1,5 стакана мясного бульона, соль, черный молотый перец - по вкусу, растительное масло для жаренья.

Капусту нарезать соломкой, корейку - мелкими кубиками. Лук порубить, обжарить на масле 1-2 минуты, добавить корейку и жарить еще 3-5 минут, помешивая. Томатную пасту спассеровать на растительном масле до изменения цвета. 

Приготовить соус: муку спассеровать на сухой сковороде, остудить, развести небольшим количеством бульона.

Капусту залить горячим бульоном, припустить 10 минут, затем добавить лук и корейку, припустить еще 10 минут. По вкусу посолить и поперчить, ввести спассерованную томатную пасту и мучной соус, прогреть 5 минут. При подаче оформить зеленью.

Интересный помощник для классного повара http://poemka.ru, содержащий изысканные рецепты очень вкусных блюд

+1+2+3+4+5 (Нет голосов)
Loading ... Loading ...
 
                                      Категории: Овощные блюда 

       Понравилась статья? Не забудь нажать "+1" 


Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ! Возможна задержка публикации комментариев.

Ваш e-mail никогда не будет опубликован. Обязательные поля помечены *.

*

*

Ваш комментарий: