Кататься можно с «пеленок»!

Кататься можно с «пеленок»!

Если вы еще не знали, то транспорт для детей не ограничивается прогулочными колясками или велосипедами. Сегодняшний ассортимент транспорта для детей просто поражает своим разнообразием: это и разного рода машинки, мотоциклы, игрушки-каталки, ходунки и много другое.

Конечно, каждый вид этих игрушек ориентирован на конкретный возраст ребенка. С трехлетними ребятишками все просто: по желанию можно приобрести и велосипед, и самокат, и машинку на аккумуляторах и т.д. Но как же быть с малышами, которым нет еще и года? В 7-8 месяцев ребенок пытается стоять у опоры и передвигать вдоль нее. Этот период самый сложный для родителей, нужно постоянно находиться рядом с малышом, контролируя, чтобы тот не упал и не ударился головой.

Производители детских товаров ориентируются на все возрастные особенности детей, поэтому сегодня можно порадовать 8-месячного ребенка своим «личным» транспортом. Это так называемые каталки или толокары, купить в Киеве которые можно без всякого труда. Игрушка-каталка предназначена для ребенка от 6 месяцев и позволяет малышу передвигаться на ней как самостоятельно, так и при помощи родителей. Для шестимесячного малыша уже можно толокар купить, Киев с его огромным потребительским потенциалом позволит выбрать нужную модель этой игрушки. Для детей, только-только научившихся сидеть необходимо выбирать толокар со страховочным ободком и пристяжным ремнями. Ребенок, конечно, сам не сможет еще кататься на этом транспорте, однако родители вполне могут справиться с этой задачей.

Такие модели снабжены ручкой, крепящейся к сидению, которая регулируется по росту мамы или папы. Далее, когда ребенок будет проявлять попытки делать первые шаги, толокар поможет ему совершенствоваться в этом: малыш будет передвигать ножками, толкая любимую игрушку впереди себя. Уже в 1-1,5 года ребенок освоит самостоятельную езду на своем транспорте: здесь нет ничего сложного – нужно просто отталкиваться обеими ногами, чем сильнее, тем лучше. Причем в этом периоде уже нет необходимости пользоваться ни подножками, ни страховочными ремнями, да и ребенку будет совсем не интересно пассивно использовать толокар.

Нужно сказать, что эти популярные игрушки-толокары выпускаются совсем разной формы: это могут быть зверята, могут быть фрукты,а могут представлять собой «настоящий» самолет. Несомненно, для мальчика классическим вариантом каталки станет толокар-машинка, которая будет радовать его несколько лет.

 

+1+2+3+4+5 (Нет голосов)
Loading ... Loading ...
 
                                      Категории: Дети 

       Понравилась статья? Не забудь нажать "+1" 


Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ! Возможна задержка публикации комментариев.

Ваш e-mail никогда не будет опубликован. Обязательные поля помечены *.

*

*

Ваш комментарий: