Каждая поездка на дачу – праздник

У многих людей дача ассоциируется с тяжёлым трудом. Причина понятная: раньше люди ездили на загородный участок не отдыхать, а сажать деревья, полоть грядки, наводить марафет в домике. Сегодня всё изменилось, многие горожане ждут выходных или отпуска, чтобы поехать на свою любимую дачу. Но не для того, чтобы тяжело работать, а отдохнуть. И это хорошо. Свежий воздух, походы в лес по грибы и ягоды, вечера возле костра в компании соседей или в кругу семьи помогают восстановить нервную систему и набраться сил.

Ваш дачный участок в придачу ко всему оборудован красивой садовой мебелью? Так комментарии вообще здесь лишние. Качели садовые – уникальная вещь. Они предназначены для качания не только детей, но мам, пап и даже бабушек. Если качели купить в виде дивана, на них уместится вся семья.

На скамейке можно посидеть, почитать книгу или заняться рукоделием. Расположенный в тенёчке стол и стулья – прекрасное место для чаепития.

А что, если купить шезлонг (к примеру, пластиковые модели недорогие и доступные всем) и поставить возле озера или на террасе? Тогда можно забыть о поездке за тридевять земель, о которой вы так мечтаете, но никак не можете собрать необходимую сумму. Удобно расположившись на лежаке, можно загорать или принимать воздушные ванны. Для комфортного времяпровождения постелите на шезлонг матрас и положите под голову подушку. Тогда и в дом идти не захочется.

Кстати, а вы знали, что подушки для садовой мебели бывают самые разнообразные? Они изготавливаются различных форм и размеров. Хлопковые модели – самые камфорные, ведь хлопок – натуральный материал, который впитывает влагу и «дышит». В таких подушках не размножаются грибки и бактерии. Бывают подушки в виде сидения, они подходят на качели-диваны. Изготавливаются обычно из дралона или полиэстера. Хорошо стираются и не линяют. А если купить подушки на качели тёмных цветов, так для детей это - класс! Родители не будут ругать за случайное пятно, потому что его не будет видно.

Да, как-то мимо гамака мы прошли мимо. А это универсальный садовый аксессуар, который выручит в любое время. Захотели - разместили гамак в тени между деревьями. Захотели – расположили на солнечном участке.

Как видите, даже если у вас нет денег на поездки в Египет или Таиланд, всегда можно найти альтернативу, было бы желание. Если вы чего-то не можете сделать – не стоит расстраиваться и грустить. Делайте то, что вам по силам!

+1+2+3+4+5 (Нет голосов)
Loading ... Loading ...
 
                                      Категории: Советы 

       Понравилась статья? Не забудь нажать "+1" 


Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ! Возможна задержка публикации комментариев.

Ваш e-mail никогда не будет опубликован. Обязательные поля помечены *.

*

*

Ваш комментарий: