Китайское производство ламинированной фанеры

Сегодня весь ассортимент товаров из Китая можно встретить в любом уголке мира, и всем известно, что они дешевые и не всегда надлежащего качества. К исключениям не относится и ламинированная фанера китайского производства. До середины 2000-х строители для опалубочных форм в основном использовали изделия отечественного производства. Довольно качественные ламинированные изделия из березы отличалась высокой ценой, которая постоянно росла, но была долговечна, прочна, надежна при использовании. Но для работы с такого рода фанерой при постройке конструкций, не возможно обойтись без такой штуки алюминиевый профиль который можно выгодно приобрести на сайте alumarket.com.ua. Здесь вы найдете не только большой выбор вариантов, но и максимально лояльные цены на данный профиль.

Особенности применения и спрос

На это время приходится пик монолитного строительства, спрос на ламинированную фанеру постоянно рос, т. к. она применялась для различных опалубочных форм. Как только начали поставлять ламинированную фанеру из Китая, цена существенно снизилась, у российских производителей появились конкуренты. В результате по цене был найден баланс, а китайская фанера значительно улучшилась качественно. Сырьем для производства китайской ламинированной фанеры является тополь, уступающий по плотности и другим своим характеристикам березе.

Как использовать можно данный материал

Поэтому ламинированную фанеру из Китая для опалубки можно использовать максимально 20 раз. Китайские специалисты нашли способы увеличить срок ее службы, увеличив плотность формальдегидного покрытия (пленки) и в качестве материала для наружных слоев начали использовать березу. Эти усовершенствования несколько повысили цену китайской фанеры. Сравнение китайской и российской фанеры. При первых поставках иностранной фанеры отличить производителей было трудно, и многие ее продавали, как произведенную в России. Сейчас опытный строитель по внешнему виду, в том числе по пленке, логотипу, количеству слоев шпона определит, какого производства перед ним продукт. Несмотря на то, что китайская фанера практически по всем позициям уступает российской, она нашла свою нишу на рынке. В ней нуждаются строительные фирмы, где не требуется повышенная оборачиваемость опалубочного материала. Поставки из Китая осуществляются морским и железнодорожным транспортом.

+1+2+3+4+5 (Нет голосов)
Loading ... Loading ...
 
                                      Категории: Интерьер 

       Понравилась статья? Не забудь нажать "+1" 


Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ! Возможна задержка публикации комментариев.

Ваш e-mail никогда не будет опубликован. Обязательные поля помечены *.

*

*

Ваш комментарий: