Кофе от целлюлита

Не секрет, что кофеин является отличным натуральным средством, стимулирующим биохимические процессы в клетках нашего организма: он активизирует липолиз – процесс расщепления жиров и дальнейшего их выведения, обладает ярко выраженным антицеллюлитным эффектом, способствует возобновлению эластичности и молодости кожи.

images Можно использовать кофе в домашних условиях в качестве эффективной антицеллюлитной программы - http://www.scala-anti-cellulite.com.ua/kofe-ot-cellyulita. Во время данной процедуры вы не только уменьшите количество нежелательных жировых отложений, но и избавитесь от растяжек, повысите интенсивность кровообращения, что отразится на безупречной гладкости и упругости кожи бедер, живота и других проблемных зон.

Мы с удовольствием расскажем вам о способе выполнения программы косметического характера, чтобы вы в полной мере насладились сеансом кофетерапии.

Для максимального эффекта процедуры, следуйте таким советам:

  • не принимайте пищу в течение двух-трех часов после процедуры;
  • не принимайте душ в течение семи-восьми часов после антицеллюлитной программы;
  • не стоит загорать/посещать солярий на протяжении пяти-шести часов после сеанса кофетерапии. 

Кофе против целлюлита: инструкция по применению.

  1. Нам понадобится молотый кофе. Помещаем его в чашку и добавляем теплую воду. Консистенция смеси должна напоминать густую сметану. Добавляем в чашку несколько капель любимого эфирного масла (например, отличным решением станет масло ромашки, лаванды, розмарина или мелисы). Смесь полностью готова к применению.
  2. Обрабатываем проблемные зоны с помощью любого средства для пилинга. Самым распространенным является скраб: таким способом мы открываем поры, удаляя мертвые клетки кожи. Отличным скрабом станет молотый кофе в сочетании с гелем для душа. 
  3. Наносим кофейную смесь и обертываем проблемные области тела пленкой. Расслабьтесь и проведите в таком состоянии не менее 30 минут. 
  4. Смойте кофейную массу теплой водой, легко массируя проблемные зоны. После процедуры полезно нанестиантицеллюлитный крем для поддержания достигнутого положительного эффекта. 

Положительное антицеллюлитной действие процедуры обусловлено несколькими факторами: в подкожную клетчатку жира через дерму и эпидермис проникают молекулы активного вещества – кофеина, которые интенсифицируютлиполиз. Элементы кофейной гущи массируют кожу, делают лучшим кровоснабжение, обеспечивая выравнивание её тона.

Вы сможете получить не только формы тела вашей мечты, но и заряд оптимизма и хорошего настроения!

Антицеллюлитные средства http://www.scala-anti-cellulite.com.ua/avtorskij-blog/ - блог о похудении и избавления от целлюлита.

+1+2+3+4+5 (Нет голосов)
Loading ... Loading ...
 
                                      Категории: Диеты 

       Понравилась статья? Не забудь нажать "+1" 



1 Комментарий
  1.  
    Марина 

    Перепробовала реально все гели и мази — результата ноль, в нете наткнулась на неплохой сайтик [ссылка], мне ооочень понравился этот курс, и только он мне помог!

    [Ответить]

     

Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ! Возможна задержка публикации комментариев.

Ваш e-mail никогда не будет опубликован. Обязательные поля помечены *.

*

*

Ваш комментарий: