Когда сам дизайнер своей жизни

Мы всегда хотим перемен. Кто-то меняет стрижку или цвет волосы, ищет другую работу, место жительства, переставляет мебель или делает ремонт. Вот так и я захотела научиться чему-то новому, поменять жизнь. Решила начать с квартиры и дачного участка: облагородить, посадить новые растения, поменять мебель и цвет стен. Купила много глянцев по дизайну интерьеров и ландшафтному дизайну. Ну, думаю, сейчас себе все переделаю, только учту свои запросы, финансовые возможности и вкус. Но на деле оказалось, что у этой популярной профессии много нюансов и подводных камней. Ведь не хочется тратить лишние деньги на красивые, но, в то же время, простые идеи, но нанятым рабочим часто это пояснить сложно.

Пошла на курсы по дизайну интерьера

Вот и решила сама все выучить и стать дизайнером своей жизни. Из множества школ по дизайну интерьеров и ландшафтному дизайну, благодаря отзывам подруги и пары знакомых, решила записаться на курсы к молодым и креативным специалистам школы. Радость от будущих перемен подкрепилась составом педагогов школы: ведущие архитекторы, журналисты тех же глянцев по дизайну, художники. Меня учили с нуля техникам рисунка, работе с цветом, основам линейно-конструктивного построения, определению предметов с помощью светотени. Все это раньше для меня было невообразимо чужим, ведь по профессии я бухгалтер. Также я подробно узнала о понятии «дизайн», «дизайн интерьера» и пошла на курсы дизайн интерьера, стилевых направлениях в современном мире дизайна, типологию архитектурной среды. Одаренные преподаватели школы дизайна интерьеров и ландшафтного дизайна научили меня чертить, проектировать, правильно замерять площадь объектов и остальному для 100% перемены жизни.

Параллельно изучала и ландшафтный дизайн

Параллельно с курсами интерьеров я изучала и ландшафтный дизайн, то есть курсы ландшафтного дизайна прошла все этапы создания ландшафтного проекта: от эскиза до рабочего комплекта чертежей. Программный пакет выбранной мною школы дал возможность создавать генплан дендроплан участка, рельефы, трехмерные изображения, а потом и путешествовать по новому участку. Я подробно изучила создание зеленых насаждений на участке, композиционные формирования, подбор материалов для посадки. Знаю об уходе за растениями. Теперь я – и художник, и настоящий творец живой природы.
В школе преподают легко, современно и доступно.
Я изменила свою жизнь, свое жилье и дачный участок. Сама. Желаю всем только позитивных перемен в жизни.

+1+2+3+4+5 (Нет голосов)
Loading ... Loading ...
 
                                      Категории: Интерьер 

       Понравилась статья? Не забудь нажать "+1" 


Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ! Возможна задержка публикации комментариев.

Ваш e-mail никогда не будет опубликован. Обязательные поля помечены *.

*

*

Ваш комментарий: