Коляска-трансформер: все «за» и «против»

Коляски-трансформеры  - это изобретение последнего времени. В отличие от старой-доброй классики, они позволяют обойтись одной коляской за все время взросления ребенка.

Как устроена коляска? Одинаково ли она удобна и для младенца, и для малыша постарше? Не лишняя ли это трата денег?  Мы вместе ответим на эти вопросы.

Итак, первое, что нужно знать об этом типе коляски – это ее устройство. Как уже понятно из названия, коляска меняет свою форму не благодаря съемным блокам, а изменяемой структуре основного сидения.

Люлька имеет высокую посадку на металлическом каркасе, колеса выполнены из резины и имеют весьма внушительный диаметр, за счет чего обеспечивается плавность хода. Коляска оборудована цельной ручкой с возможностью изменения высоты, за счет чего ее можно вести одной рукой, причем, как маме, так и папе, не смотря на разность роста.

Коляска-трансформер – универсальная, это ее основной плюс. Классическая люлька может быть использована для новорожденного вплоть до момента, когда карапуз начнет вставать самостоятельно, и не захочет больше лежать. Ребенок в такой коляске надежно защищен от ветра, дождя, пыли или любого другого раздражителя.

Из недостатков этого изделия можно выделить внушительный вес и габаритность. В среднем коляска-трансформер может весить от 8-10 кг и до 30-35, и это не учитывая вес ребенка, находящегося внутри. Маме, живущей в многоэтажном доме, затащить ее  на верхний этаж в случае поломки лифта практически невозможно.  В остальном же – это отличное решение для родителей, любящих практичность и экономию средств в долгосрочной перспективе.

Какие еще плюсы помимо уже приведенных получают родители, решив купить коляску-трансформер коляску-трансформер? Шасси такой коляски складывается пополам – это значит, что даже в небольшой квартире она не займет много места. В комплекте, как правило, предусмотрены анти москитная сетка, дождевик, несколько боковых и наружных карманов, возможность изменения геометрии полога для ножек, а также регулировка положения спинки в прогулочном варианте.

Дети очень часто любят на прогулках тянуться к новому, пытаться попробовать что-то на вкус. Производители учли этот нюанс, а потому, коляска имеет пятиточечные ремни безопасности, ребенок будет в ней надежно зафиксирован, не испытывая ни малейшего дискомфорта. А при походах в магазин вы всегда можете положить покупки в корзинку под кузовом, она вместит как продуктовые пакеты, так и игрушки малыша.

Большой выбор колясок в магазине "Капитошик".

 

+1+2+3+4+5 (Нет голосов)
Loading ... Loading ...
 
                                      Категории: Остальное 

       Понравилась статья? Не забудь нажать "+1" 


Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ! Возможна задержка публикации комментариев.

Ваш e-mail никогда не будет опубликован. Обязательные поля помечены *.

*

*

Ваш комментарий: