Компрессорный небулайзер Gamma. Mesh-ингаляторы при лечении ОРЗ, ОРВИ, простуды и ангины.

Компрессорный небулайзер Gamma

Компрессорный ингалятор GammaКак часто мы страдает от таких заболеваний, как ОРЗ, ОРВИ, простуда и ангина, астма. Но пришедшие на помощь таблетки не всегда оказывают положительный результат. Тем более за короткий промежуток времени. Да и использовать сильнодействующие препараты применять особо нет желания. Ведь они оказывают воздействие на весь организм в целом. В таких случаях, как в плане безопасности, так и высоком эффективном воздействии, станет ингалятор.

Компрессорный небулайзер ТМ Gamma рассчитан на использование его всей семьёй: взрослым и детям. Для этого он укомплектовывается двумя видами масок. Работает данный аппарат от сети и способен очень легко преобразовать лекарственный препарат в аэрозоль. Средний размер частичек при этом составляет порядка 5 мкм. Эта особенность способствует более глубокому проникновению лекарства в дыхательные пути, непосредственно к очагу заболевания. Это существенно усиливает эффективность лечения. Компрессорный небулайзер Gamma управляется очень легко и понятно, что позволяет выполнять процедуры ингаляции в домашних условиях.

Также, есть не менее эффективное устройство, называемое Mesh-ингалятор. Принцип формирования аэрозоля в таком аппарате основывается на универсальной «Mesh» технологии.

Mesh-ингалятор Dr.Frei

В ингаляторе имеется специальная мембрана с микроскопическими отверстиями, которая вибрирует. Она полностью закрывает герметичный отсек с лекарственным препаратом. Под воздействием ультразвука оно проходит свозь него. Размер отверстий в мембране очень маленький, что позволяет получить гораздо меньший разброс лекарства, по сравнению с ингаляторами компрессорного типа. Всё это приводит к тому, что максимальное количество препарата попадёт к месту назначения.

В таких устройствах можно использовать: гормональные препараты, антибиотики, антисептики, минеральные воды и т.п., что нельзя применять в обычных ультразвуковых аппаратах. А благодаря низкой частоте ультразвука, такой ингалятор стал на много эффективнее. Энергопотребление стало меньше, что уменьшило и размеры устройства.

Mesh-ингалятор – это последнее слово в производстве ингаляторов и ваша скорая помощь для каждого члена вашей семьи, результаты от применения которой помогут вам быстро выздороветь. Его применяют при астме, аллергии, различных хронических воспалительных процессах в дыхательных путях и острых респираторных заболеваниях (ОРЗ).

 

+1+2+3+4+5 (1 проголосовали, оценка: 5,00 )
Loading ... Loading ...
 
                                      Категории: Остальное 

       Понравилась статья? Не забудь нажать "+1" 



Комментариев: 2
  1.  
    Regina 

    Небулайзер оправдал ожидания: поток сильньій, для ребенка можно отрегулировать на минимальньій, за 5 минут провели всю процедуру, ребенок не закапризничал. Аппарат не шумньій, компактньій. Купила по большой скидке (надеюсь, скидка не потому что с аппаратом что-то не так)Всем мамочкам рекомендую небулайзер Гамма Эффект

    [Ответить]

     

  2.  
    Анатолий 

    О) у меня точно такой небик) покупал год назад. Трудно было выбрать небулайзер, раньше ими не пользовалася, выбрал именно этот так как он шел по хорошей акции на официальном сайте, экономить всегда приятно))) Пользуюсь часто, астма, неплохо, нареканий нет. Компактный, приятный внешний вид, работает практически бесшумно! Особенно если сравнить с компрессорным. Тут у меш небулайзера огромное преимущество! зарядка для аккумулятора идет в комплект, заряда хватает надолго.

    [Ответить]

     

Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ! Возможна задержка публикации комментариев.

Ваш e-mail никогда не будет опубликован. Обязательные поля помечены *.

*

*

Ваш комментарий: