Консервация. Болгарский перец с чесноком рецепт

2012-06-27_182907 В заготовку можно добавлять зелень укропа.

• 10 кг сладкого болгарско­го перца *100-150 г корня хрена *150-200 г чеснока •3 л томатного сока

• 90 г соли

Приготовление:

1. Перец помыть, разрезать по­полам. Удалить семена и плодо­ножку. Нарезать средними ку­биками или соломкой.

2. Корень хрена вымыть, очи­стить и нарезать небольшими кусочками. Чеснок очистить, мелко нарезать. Половину чес­нока и хрена выложить на дно банок. Затем плотно уложить перец. Сверху выложить остав­шиеся специи.

3. Томатный сок закипятить с солью. Залить кипящим томат­ным соком перец и стерилизо­вать 10-30 мин в зависимости от размера банок.

4. Закатать банки стерилизо­ванными крышками. Перевер­нуть, накрыть до остывания. Хранить в прохладном месте.

Время приготовления: 1 ч

-------------------

А знаете, что найти работу в Гомеле очень легко. Для этого нужно зайти на сайт объявлений и поискать нужную вам вакацию.

+1+2+3+4+5 (1 проголосовали, оценка: 5,00 )
Loading ... Loading ...
 
                                      Категории: Консервация 

       Понравилась статья? Не забудь нажать "+1" 


Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ! Возможна задержка публикации комментариев.

Ваш e-mail никогда не будет опубликован. Обязательные поля помечены *.

*

*

Ваш комментарий: