Консервированные кабачки, морковка и лук (рецепт + фотографии)

Консервированные кабачки, морковка и лук Как хорошо зимой открыть баночку с кабачками, морковкой и луком и съесть с любимым блюдом). Сегодня мы научимся консервировать овощи по уникальному рецепту, и закрывать их в банки.

Нам понадобится: 2 кг кабачков, 2 моркови, 2 луковицы, 1 пучок кинзы

Заливка: 3,5 л воды, 5 ст. л. соли, 200 г сахара, 1 ст. 6% уксуса, по 5 шт. гвоздики и черного перца.

Рецепт Кабачков с овощами

1. Кабачки и морковь нарезать кружочками, лук - кольцами.

Консервированные кабачки, морковка и лук Консервированные кабачки, морковка и лук

2. Все уложить в банку слоями, перекладывая зеленью кинзы. Такое перекладывание слоями, напоминает рецепт консервации Овощного Ассорти, которое мы делали на прошлой неделе.

Консервированные кабачки, морковка и лук

3. Вскипятить воду с солью, сахаром и специями, влить уксус, довести до кипения.

Консервированные кабачки, морковка и лук Консервированные кабачки, морковка и лук

4. Горячей заливкой залить овощи в банках, стерилизовать 10 мин. и закатать. Перевернуть вверх дном до остывания.

----------------

Недавно прочитал где то объявление - куплю землю с х и задумался. У меня за городом есть небольшой кусочек земли. Думаю теперь – продавать или нет?

+1+2+3+4+5 (Нет голосов)
Loading ... Loading ...
 
                                      Категории: Консервация 

       Понравилась статья? Не забудь нажать "+1" 


Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ! Возможна задержка публикации комментариев.

Ваш e-mail никогда не будет опубликован. Обязательные поля помечены *.

*

*

Ваш комментарий: