Консервированный соус из капусты (рецепт + фотографии)

Консервированный соус Вы любите картошку в соусе? Тогда приготовьте консервированный соус на зиму, и готовьте любимые блюда в подливе. Предлагаем оригинальный рецепт заправки, которая годится для большинства блюд.

Нам понадобится: 1 кочан цветной капусты, 2 луковицы, 2 сладких перца, 1 л томатного сока, растит, масло, соль, перец по вкусу.

Рецепт соуса из капусты

1. Цветную капусту разобрать на соцветия, бланшировать в подсоленной воде 10-15 мин., остудить, пропустить через мясорубку.

Консервированный соус Консервированный соус

2. Сладкий перец и лук нарезать соломкой и обжарить до мягкости.

Консервированный соус Консервированный соус

3. Томатный сок вскипятить, добавить пропущенную через мясорубку капусту, жареный перец с луком и все вместе тушить 15 мин.

Консервированный соус Консервированный соус

4. В горячем виде разлить по банкам и закатать.

---------------

Если у вас еще нет своей дачи, то на странице вы можете выбрать интересующий вас дом, со всеми удобствами и огородом.

+1+2+3+4+5 (Нет голосов)
Loading ... Loading ...
 
                                      Категории: Консервация 

       Понравилась статья? Не забудь нажать "+1" 


Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ! Возможна задержка публикации комментариев.

Ваш e-mail никогда не будет опубликован. Обязательные поля помечены *.

*

*

Ваш комментарий: