Косметика Clarena

Компания «Clarena» занимается собственными разработками в области профессиональной косметологии, а также средств для использования в домашних условиях. Марка включает в себя всевозможные серии ухаживающих препаратов для лица, тела и волос. В зависимости от возраста и конкретной проблемы подбирается определённая линия средств. Уход совмещает в себе салонное применение косметики «Clarena» профессиональным косметологом и ежедневное поддерживающее домашнее использование специально подобранной линии. Вся косметика Clarena это лучшие средства по уходу за вашим телом.

Косметика широко представлена в интернет-магазинах. Но врачи-дерматологи и косметологи предупреждают, что данные средства относятся к классу профессиональных салонных препаратов, которые назначаются после диагностики индивидуально каждого типа кожи. Средства для домашнего использования нужно применять с осторожностью, не нарушать дозировку, как лекарство.

Учтите что профессиональная косметика имеет высокую эффективность обусловлена высокой концентрацией активных компонентов растительного и лабораторного происхождения. В составе средств есть витамины, минералы, фруктовые кислоты, экстракты и масла. Натуральные компоненты поддерживаются активными веществами для их лучшего проникновения и воздействия на глубокие слои кожи. При доскональном исследовании в косметике не обнаружены вредные, канцерогенные вещества. Это большое преимущество, когда при развитии химической отрасли и доступности дешевых компонентов, производитель сохраняет направленность на натуральность в составе косметики, которая даёт устойчивый результат без вреда для здоровья.

Среди линий марки «Кларена» можно подобрать средства для решения конкретных задач: уход за чувствительной кожей, профилактика и коррекция возрастных изменений, лечение акне и постакне, рубцов и шрамов. Салонные процедуры включают в себя использование концентрированных препаратов для профессионального пилинга, нанесение масок и сывороток для глубокого восстановления кожи и волос.

Среди хитов по использованию и эффективности Сыворотка от мимических морщин Абсолют Фикс - альтернатива ботоксу / Forever Young Absolute Fix. Она предназначена для самостоятельного использования в домашних условиях, входит в линию антивозрастных средств. Заявлена как альтернатива уколам ботокса. Призвана сократить мимические морщины, ускорить обновление, увеличить эластичность и увлажнённость кожи. Инъекции ботулотоксина при своей эффективности сильно поражают нервы лица. Сыворотка является более щадящим anti-age средством, но не менее действенным. Она подойдёт тем, кому необходимо бережно решить проблему возрастных изменений, у кого возможна аллергическая реакция на прямое введение агрессивных химических компонентов, для тех, кто предпочитает щадящий сбалансированный уход.

Совместно с ежедневным утренним и вечерним уходом, а так же профессиональными процедурами, препараты «Clarena» показывают устойчивый положительный результат.

+1+2+3+4+5 (Нет голосов)
Loading ... Loading ...
 
                                      Категории: Красота 

       Понравилась статья? Не забудь нажать "+1" 


Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ! Возможна задержка публикации комментариев.

Ваш e-mail никогда не будет опубликован. Обязательные поля помечены *.

*

*

Ваш комментарий: