Котлеты с овощной начинкой (рецепт + фотографии)

Котлеты с овощной начинкой (рецепт + фотографии)350 г корейки баранины на косточке (2 куска), 2 ст.ложки панировочных сухарей, растительное масло для жаренья.

Для начинки: 1/2 моркови, 1 луковица, 1/2 корня сельдерея, 1 стебель лука-порея,

1/2 баклажана, розмарин, черный молотый перец, соль - по вкусу.

Для соуса: 1 ст.ложка клюквы, 1 ст.ложка сахара, 1 ст.ложка крепкого бульона, соль,

черный молотый перец - по вкусу.

Приготовить начинку: морковь, лук, сельдерей, баклажан и лук-порей мелко нарезать, приправить по вкусу солью, молотым перцем и розмарином, перемешать.

Куски баранины промыть, обсушить, по вкусу посолить и поперчить, сделать на каждом куске надрез, чтобы получился -кармашек», заполнить его овощной начинкой, запанировать в сухарях.

Обжарить котлеты на растительном масле с двух сторон до образования золотистой корочки, довести до готовности в духовке при 170°С.

Приготовить соус: клюкву протереть с сахаром, процедить, добавить бульон и уварить до половины объема, по вкусу посолить и поперчить.

При подаче полить котлеты соусом и украсить клюквой.

В настоящее время стоит обратить внимание так же и вебмастеров на то то в последнее время очень большой популярностью пользуются кулинарные сайты. И если вы хотите создать свой качественный проект на данную тему, то в любом случае стоит отметить важность стремления к тому, чтобы домен купить украина по лучшим ценам на сегодняшний день и приступить к созданию своего проекта на стему кулинарии. Уверен что на хорошем сайте вы сможете публиковать все свои навыки в области кулинарии и со временем набрать нужное количество посетителей. Ну и разумеется что потом монетизировать ваших посетителей посредством контекстной и прочей рекламы.

**************************************************************

+1+2+3+4+5 (Нет голосов)
Loading ... Loading ...
 
                                      Категории: Котлеты 

       Понравилась статья? Не забудь нажать "+1" 


Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ! Возможна задержка публикации комментариев.

Ваш e-mail никогда не будет опубликован. Обязательные поля помечены *.

*

*

Ваш комментарий:

 
Рецепты пользователей: