Козинак кунжутный в «Волынские сладости»

Козинак кунжутный является довольно полезной и по своему неповторимой сладостью пришедшей к нам из востока. Данное лакомство впервые стали делать в Грузии, преподносилось оно как новогодняя сладость. В целом козинак кунжутный в «Волынские сладости» это магазин где вы сможете приобрести его по хорошей цене... Исконно в козинаках применялись грецкие орехи, а в нынешний час самой распространенной основой для них является кунжут.

Повышенное содержание белков и глюкозы

Этот продукт можно подавать не только как «вкусненькое» к чаю и в качестве сладкого угощения, но он также элементарно пополнит Ваш резерв энергии, благодаря повышенному содержанию белков и глюкозы. Спортсмены, зная данные положительные особенности козинака, нередко употребляют его после тренировки. Еще это яство прекрасно подойдёт для перекуса в период трудового дня.

Высокое качество

Сырье применяемое для нашей продукции обладает высоким качеством, потому для производства козинака из кунжута входят только лишь лучшие, натуральные и свежие компоненты. Это дало нам потенциал преподнести клиенту наибольшее количество полезных качеств козинака и сберечь оригинальный вкус. Не стоит забывать, что кунжут имеет в себе большое количество кальция, который весьма полезен для зубов и костей человеческого организма. В нашем козинаке из кунжута используется исключительно натуральный мед, который помогает в борьбе с воспалениями и вредоносными бактериями.
Оригинальный рецепт и качественное сырье помогает нам привлечь все больше покупателей.

+1+2+3+4+5 (Нет голосов)
Loading ... Loading ...
 
                                      Категории: Остальное 

       Понравилась статья? Не забудь нажать "+1" 


Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ! Возможна задержка публикации комментариев.

Ваш e-mail никогда не будет опубликован. Обязательные поля помечены *.

*

*

Ваш комментарий: