Крем и масло для сухой и увядающей кожи

Крем и масло для сухой и увядающей кожи

Для приготовления крема для сухой и увядающей кожи нам понадобится масло авокадо, масло жожоба, масло Ши, эмульгатор и воск пчелиный.

Масло авокадо способствует увлажнению сухой кожи, а так же заживлению микротрещин и других дефектов кожи. Особенно хорошо при шелушащейся коже, или каких либо шелушащихся заболеваниях. Масло авокадо не принято использовать в чистом виде, обычно его добавляют в пропорции не более 10% к общей массе.

Масло жожоба способствует разглаживанию морщин и подтягиванию лица, ибо содержит в себе компоненты схожие с коллагеном. В чистом виде его тоже не используют, поэтому добавляют в консистенции не более 20% к общей массе.

И далее добавляем масло Ши, как компонент замедляющий старение кожи и способствующий ее омолаживанию. Масло Ши можно использовать в чистом виде, поэтому мы добавим его как масло основу в наш крем в составе 60%.

Крем и масло для сухой и увядающей кожиДалее, добавляем немного эмульгатора (выбрать можно любой и жидкий и твердый), для того чтобы наша смесь смешалась в единую массу и не расслаивалась на слои более легкого и тяжелого масла (5%).

Немного пчелиного воска можно добавить по желанию (5%). С добавлением воска крем будет дольше впитываться, но зато воск способствует регенерации различных кожных заболеваний и выравниванию лица. Если не добавлять воск, то наша смесь будет более легкого состава.

Все согреть до температуры плавления и взбить, затем оставить на день при комнатной температуре.

Ваш крем для сухой и увядающей кожи готов готов, и оказывает просто волшебный эффект на кожу: увлажняет, вытягивает, разглаживает, скрывает неполноценные места, лечит и разглаживает морщины уже не говоря о том, что он содержит множество витаминов в себе и питает вашу кожу лица.

Крем готовится ровно 15 минут и хранится около месяца, зато является полностью натуральным продуктом и заменит на полке любой дорогой крем , ибо своими качествами перегоняет все производственные новинки. Один минус, хранится не долго как и любой натуральный продукт, поэтому его лучше готовить малыми порциями.

Компания "ТОП Косметикс" предлагает вам продукцию ведущих брендов косметики. Узнать подробности можно на сайте фирмы. Сотрудничая с нами, вы получите новых клиентов, благодаря качественной продукции и поддержке.

+1+2+3+4+5 (Нет голосов)
Loading ... Loading ...
 
                                      Категории: Красота 

       Понравилась статья? Не забудь нажать "+1" 


Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ! Возможна задержка публикации комментариев.

Ваш e-mail никогда не будет опубликован. Обязательные поля помечены *.

*

*

Ваш комментарий: