Кубинские сигары Trinidad

Любимые сигары Фиделя Кастро долгое время не давали покоя всем любителям этого замечательного табачного изделия. Никто толком не знал, что курит вождь революции, потому что часто его сигары были безымянными и в прямую продажу не поставлялись. Лишь когда в его руках были Cohiba, он часто угощал друзей и гостей, однако купив сигары этой марки в магазине позже, люди были разочарованы, понимая, что в гостях у Фиделя они курили явно заказной вариант. Однако, в начале 1990-х годов в его руках стали появляться сигары Trinidad, которые впоследствии появились в широкой продаже. На самом же деле эта торговая марка является элитным дочерним филиалом от Cohiba. Но если вы любите что-то хорошее покурить, то в любо случае кальян бар киев цены вас приятно удивят, ведь данные бары по настоящему являются отличным решением для каждого человека, который хочет отлично отдохнуть и приятно провести время с друзьями, или знакомыми.

Когда появились данные сигары

Появились же эти сигары на прилавках только в 1998 году, фактически уже тогда, когда Кастро бросил курение по своему возрасту. Сразу же видна схожесть с Cohiba, которая выражена в хвостике, оставленном после закрутки листа. Кроме того, сигары Trinidad выпускаются в уникальном формате Fundadores – элегантном и выглядящем со стороны очень солидно. Поэтому для формирования имиджа такая сигара подойдёт как нельзя кстати. Упаковка этих сигар уже делает их отличным подарком, который придётся по вкусу курящим. Всё дело в том, что сигары – это достаточно крепкий табачный продукт, но Trinidad можно отнести к лёгким сигарам, даже не средним. Поэтому будьте уверены – подаренная Вами упаковка не только придётся по вкусу, но и будет по достоинству оценена до последней сигары.

С чем они сочетаются

Сигары Trinidad отлично сочетаются с разбавленным кубинским ромом и выдержанным добротным коньяком. В первой трети вкус кристально чистый, табачный и насыщенный, но при этом ненавязчивый. Во второй трети начинают появляться лёгкие древесные нотки и перечные оттенки, а последняя треть начинает добавлять приятный кожаный привкус. Но это скорее общее описание, ведь каждая из сигар от этой торговой марки уникальна по-своему. Эти сигары в силу своей достаточной длины не являются сигарами для суетливого и повседневного использования, поэтому они могут стать достойным завершением дня в компании старых друзей.

+1+2+3+4+5 (Нет голосов)
Loading ... Loading ...
 
                                      Категории: Остальное 

       Понравилась статья? Не забудь нажать "+1" 


Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ! Возможна задержка публикации комментариев.

Ваш e-mail никогда не будет опубликован. Обязательные поля помечены *.

*

*

Ваш комментарий: