Купаты с гранатом (рецепт + фотографии)

20100517160400555 Оригинальное блюдо Купаты – это специально обработанный вид колбасы в домашних условиях. Этот рецепт достался мне по наследству. Вспоминается мое детство, когда родственники готовили купаты, а потом подавали на стол, где за считанные минуты съедались. Вчера я попробовала сделать их, добавив немного граната, получилось очень вкусно.

Нам понадобится: 500 г готовых купат, 1 гранат, 1 пучок зелени петрушки, растит, масло.

Рецепт купаты с гранатом

Купаты разделить, наколоть каждую ножом или вилкой, чтобы не лопнули при жарке. Жарить купаты со всех сторон на сковороде.

2012-07-31_181718

Гранат очистить, выбрать зерна.

2012-07-31_181807

Из части зерен отжать сок, смешать его с оставшимися зернами и добавить к купатам на сковороде.

2012-07-31_181815 2012-07-31_181827

Жарить все вместе под крышкой, в конце приготовления посыпать крупно рубленой петрушкой.

----------------

А на сайте http://profit-torg.org.ua/kastryuli/kaiserhoff.html вы можете выбрать для вашей кухни посуду, кастрюли, сковородки и другую технику без которой не обойтись на кухне.

+1+2+3+4+5 (Нет голосов)
Loading ... Loading ...
 
                                      Категории: Мясные блюда 

       Понравилась статья? Не забудь нажать "+1" 


Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ! Возможна задержка публикации комментариев.

Ваш e-mail никогда не будет опубликован. Обязательные поля помечены *.

*

*

Ваш комментарий: