Курица в кляре рецепт

2012-06-30_001745 Потребуется: курица, подсолнечное масло для жарки. Для кляра: 1 яйцо, 1 ст. л. соевого соуса, соль по вкусу, 2-3 зубчика чеснока, 2-3 ст. л. муки, 2-3 ст. л. крахмала, 20 мл водки, горсть разных сушеных приправ.

Приготовление

1. Кляр готовим, смешивая яйцо, соевый соус, чеснок, пропущенный через пресс, муку, крахмал, водку, соль, горсть приправ по вкусу.

2. Курицу режем на кусочки размером примерно 7x7 см.

3. Затем в сковороде с раскаленным подсолнечным маслом обжариваем кусочки курицы, предварительно окунув их в кляр, примерно по 5-7 мин. на среднем огне с каждой стороны.

4. Высыпаем курицу в тарелку, и поливаем кляром.

+1+2+3+4+5 (Нет голосов)
Loading ... Loading ...
 
                                      Категории: Курица 

       Понравилась статья? Не забудь нажать "+1" 


Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ! Возможна задержка публикации комментариев.

Ваш e-mail никогда не будет опубликован. Обязательные поля помечены *.

*

*

Ваш комментарий: