Куриное филе в апельсиновом соусе рецепт

2012-06-30_000510 500 г куриного филе, 2 зубчика чеснока, 3 ст. л. свеже выжатого апельсинового сока, черный молотый перец, соль, майонез, сухой укроп по вкусу.

Приготовление

1. Возьмем филе и сделаем в нем надрезы, затем нашпигуем дольками чеснока и натрем мясо солью и перцем.

2. Апельсиновый сок смешаем с майонезом и сухим укропом и опустим в полученный соус филе. Пусть мясо настоится в течение получаса.

3. Теперь выложим его на решетку.

4. Готовим блюдо 30-35 мин. в СВЧ-печи в режиме «гриль».

Гарниром для этого блюда могут быть запеченные овощи, приготовленные также на гриле.

+1+2+3+4+5 (1 проголосовали, оценка: 5,00 )
Loading ... Loading ...
 
                                      Категории: Курица 

       Понравилась статья? Не забудь нажать "+1" 


Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ! Возможна задержка публикации комментариев.

Ваш e-mail никогда не будет опубликован. Обязательные поля помечены *.

*

*

Ваш комментарий: