Курсы шугаринга киев или какие есть способы депиляции

Как избавиться от волос на ногах? — вопрос, который современный этикет поставил перед всеми цивилизованными женщинами. Волосатые ноги сегодня считаются признаком дурного тона, а значит, вся прекрасная половина постоянно ищет эффективное средство от волос на ногах. Между тем, многие методы удаления волос начали использовать еще в Древнем Египте, и они дошли до нас, претерпев лишь незначительные изменения. Технический прогресс, в свою очередь, также предлагает свои инновационные решения. Попробуем в общих чертах рассмотреть наиболее применимые косметические приемы. Если вы хотите освоить все особенности депиляции, или как сейчас это модно называть "шугаринг", то на сайте depilation.com.uaвы можете получить курсы шугаринга киев где вы узнаете все азы данного сервиса.

Выбор как же избавиться от волос

Прежде всего, выбирая, каким образом избавиться от волос на ногах, мы должны определиться, хотим ли мы сделать это в домашних условиях или же предпочтем воспользоваться услугами косметических салонов. Избавиться от волосатых ног дома можно, используя специальные бритвенные станки для дам. При этом рекомендуется сбривать волосы против направления их роста, не смазывая при этом выбритые места косметическими средствами, содержащими спирт. К сожалению, после этой процедуры волосы на ногах быстро растут, потому её приходится повторять достаточно часто. Практически те же позитивные и негативные стороны у депиляции с помощью крема в домашних условиях. В этом случае также, во избежание проявления аллергии, необходимо провести предварительный тест на незначительном участке кожи.

Воспользовавшись услугами косметических салонов можно сравнительно надолго избавиться от проблемы волосатых ног несколькими способами Фотоэпиляция предусматривает воздействие при помощи света на волосяную луковицу. Пять процедур, проведенных с интервалом в полтора-два месяца, позволяют практически безболезненно улучшить свой внешний вид на значительное время. Метод малоэффективен при светлых и седых волосах. Сходный, но намного более длительный эффект можно получить, пройдя несколько курсов лазерной эпиляции. В этом случае, вследствие последовательных пятичасовых процедур можно удалить практически навсегда до девяноста процентов волос. Возможные побочные эффекты — зуд, шелушение, возникновение пигментных пятен.

Еще способы

Еще один эффективный, но затратный способ навсегда позабыть про волосатые ноги — электроэпиляция. При, достаточно длительной, процедуре, в каждый волосяной фолликул вводится электрод, после чего пропусканием электрического тока фолликул убивается навсегда. Для формирования успешного эффекта, требуется провести от пяти до десяти процедур. Отметим, что электроэпиляция достаточно мучительна, а восстановление кожи после неё может занять длительное время.

В салоне можно также провести биоэпиляцию при помощи воска. При этом для предупреждения побочных эффектов кожу обрабатывают специальными обезболивающими и противовоспалительными средствами.

В погоне за красотой необходимо ни в коем случае не навредить собственному здоровью. Напомним, что многие методы, с помощью которых можно избавиться от нежелательной волосатости ног, имеют свои ограничения:

  • лазерная и фотоэпиляция не рекомендована при повышенной чувствительности к ультрафиолету и беременности;
  • биоэпиляция проводится только при отсутствии аллергической реакции;
  • электроэпиляция противопоказана при варикозном расширении вен.
+1+2+3+4+5 (Нет голосов)
Loading ... Loading ...
 
                                      Категории: Здоровье 

       Понравилась статья? Не забудь нажать "+1" 


Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ! Возможна задержка публикации комментариев.

Ваш e-mail никогда не будет опубликован. Обязательные поля помечены *.

*

*

Ваш комментарий: