Куртки Монклер в нашем магазине Otkutur

История фирмы Монклер

В 1952 году было основано предприятие Монклер на месте коммуны. Изначально предполагалось, что это будет фирма, занимающаяся разработкой и производством всевозможной одежды и устройств для зимних видов спорта: горных лыж, фигурного и спортивного катания, утепленных мешков для сна путешественникам, палаток, других необходимых изделий и снаряжения.

С начала 60-ых годов, благодаря инновационным разработкам инженеров и дизайнеров, были созданы модели спортивных курток настолько высокого качества, что в них путешествовали исследователи Аляски. Именно в это же время многие звезды кино, участники олимпийских зимних игр начинают активно носить вещи этого бренда. Куртка Moncler становится невероятно популярной, как у спортсменов, так и у обывателей.

1968 год ознаменовался созданием знаменитой эмблемы «французский петух в горах». Бренду Монклер выпало почетное задание – выпуск экипировки сборной Франции на зимних играх. С чем компания справилась с успехом. Это еще больше увеличило популярность одежды этой марки.

Чуть позже появились не очень дорогие брендовые вещи. Были выпущены коллекции изделий для разных ценовых категорий. Появился знаменитый «анорак», куртка особого кроя, завоевавшая сотни поклонников.

Сейчас организаторы показов от Монклер взяли на вооружение идею модного дома Александр МакКуин. Теперь каждый показ – это яркое оригинальное шоу, в необычном для этого месте. Это не просто проходка по подиуму и показ одежды. Это сногсшибательное событие в фешн-индустрии.

В наше время купить Монклер считается признаком хорошего вкуса и статуса. Многие знаменитости, звезды современного кино и музыки, были замечены в пуховиках этой фирмы.

Особенности пуховиков Монклер

Вещи обладают не только прекрасными теплоизоляционными качествами, но и некоторыми особенностями.

  • Верх из нейлона японского производства, красивых сочных оттенков.
  • Декорирование изделий вставками из натурального шелка, бархата, кожи, что добавляет особого шика.
  • Мех по краю капюшона, манжетам и низу курток, чаще отстегивающийся, что увеличивает практичность. Есть модели без меха.
  • С начала нулевых пуховики от Монклер участвуют во всех модных показах и относятся к изделиям высшего эшелона моды.
  • Наличие линии зимних удобных курток и комбинезонов для детей. Ведь вы хотите, чтобы ваши малыши были по-настоящему модными.
  • Есть особая линейка очков от солнца для ежедневного использования и для горнолыжного спорта. Зимой солнце особенно ярко, почему бы не приобрести в дополнение к пуховику стильные оригинальные очки.
  • Comedes Garçownsx Moncler 365 – это небольшая, так называемая мини-коллекция, отличающаяся яркими красками и отсутствием выраженного декора.
  • Интересные жилетки из пуха стилизованные под стиль «милитари».

Где купить изделия от Монклер

Эта фирма открыла несколько десятков бутиков по всему миру, занимающиеся продажами всей линейки изделий: пуховиков, курток, очков, палаток и других изделий для спорта и обычной жизни. Ведь очень многие леди и джентльмены любят спортивный стиль. В какой-то степени, это признак вашей молодости внутри, вкуса и оригинальности.

К сожалению, в Российской Федерации нет таких магазинов. Если вы хотите приобрести красивую вещь от Монклер, обратитесь на сайт нашего интернет-магазина Otkutur. Здесь представлены самые разнообразные модели пуховиков ярких расцветок с декором из меха, атласа, бархата, кружева ручной работы. Вы можете выбрать изделие более спортивного или романтичного стиля.

На всю продукцию есть сертификаты качества. Вы можете быть уверены, что приобретаете оригинальное изделие. Вам не придется краснеть, никто вас не заподозрит в покупке подделки.

+1+2+3+4+5 (Нет голосов)
Loading ... Loading ...
 
                                      Категории: Остальное 

       Понравилась статья? Не забудь нажать "+1" 


Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ! Возможна задержка публикации комментариев.

Ваш e-mail никогда не будет опубликован. Обязательные поля помечены *.

*

*

Ваш комментарий: