Кухня Шарлотта — высокое качество и доступные цены

Вы находитесь в поисках подходящего гарнитура для кухни? За плечами десятки мебельных салонов и сотни страниц просмотренных каталогов, и всё равно не нашли идеальный вариант, который бы совмещал в себе приятный внешний вид, практичность и доступность? Тогда взгляните на кухни серии «Шарлотта» производства фабрики «Сокме», и это точно решит для вас проблему выбора. Почему кухня Шарлотта настолько хороша, чем она отличается от конкурентов и в чем ее основные сильные стороны, читайте ниже.

Практичность

Самое важное для кухонного гарнитура – он должен быть удобным. Причем удобным и для тех, кто готовит пищу, и для тех, кто заходит только перекусить. Э/то означает, что очень важно правильное планирование пространства: где будет тумбочка или шкаф, как расположить технику, продукты и кухонные принадлежности. Многие кухонные гарнитуры не предусматривают альтернативы: все элементы расположены только в том порядке, как это задумано производителем. Но кухня Сокме Шарлотта отличается: она создавалась по модульному принципу, потому вы можете собирать ее подобно конструктору: устанавливать разные элементы в любой комбинации в том порядке, который вам наиболее удобен. Это позволяет максимально комфортно организовать пространство, даже если кухня не может похвастаться большими размерами и просторностью.

Долговечность

Эксплуатация кухонного гарнитура отличается от прихожей или гостиной – регулярное влияние влаги, испарений, жира, перепадов температур приводит к тому, что многие материалы быстро теряют внешний вид, а со временем и разрушаются. Производители кухонь Шарлотта позаботились об этом: корпус гарнитура состоит из прочного ДСП, который при всей своей легкости является очень прочным и не уступает лучшим сортам древесины. Фасад же выполнен из МДФ – современного композитного материала, который известен своей высокой стойкостью к различным негативным факторам. Добавьте к этому качественный клей и лучшую немецкую фурнитуру – и вы получите кухонный гарнитур, который простоит десятилетия, не потеряв внешнего вида.

Дизайн

Казалось бы, что нового можно придумать в оформлении кухонь? У большинства производителей они на 90% похожи, различия в основном в цветах и форме шкафчиков. Дизайнеры фабрики «Сокме» не стили изобретать велосипед, но и повторять приевшееся оформление тоже не спешили. В итоге получилось современное, свежее решение, которое украсит любую кухню, не будет скрывать пространство, обеспечит необходимую легкость и воздушность. Интересные сочетания цветов и материалов, много стекла и металла в оформлении, отсутствие нефункциональных элементов – вот основные черты, присущие кухням серии «Шарлотта». Ознакомиться с вариантами оформления можно по ссылке http://mebliko.kiev.ua/sharlotta .

Учитывая все факторы, можно смело утверждать, что кухни серии «Шарлотта» станут оптимальным выбором для каждого дома и любимым местом для всей семьи.

+1+2+3+4+5 (Нет голосов)
Loading ... Loading ...
 
                                      Категории: Интерьер 

       Понравилась статья? Не забудь нажать "+1" 


Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ! Возможна задержка публикации комментариев.

Ваш e-mail никогда не будет опубликован. Обязательные поля помечены *.

*

*

Ваш комментарий: