Ламинирование волос. Минуса, недостатки окрашивания

1309933_6 Мы часто завидуем знаменитостям, у которых шикарные волосы, переливающиеся природным блеском. Но и этот секрет успеха раскрыт, блеск волос – это поистине ценное достижение косметологии – ламинирование волос. И если раньше об этом можно было только мечтать, то сегодня данная процедура производится практически в каждом салоне красоты. Так можно ли решаться на подобный эксперимент, и в чем его суть?

Ламнрование волос – это не только безопасная, но даже полезная процедура. Она выступает защитой для волос, летом – от солнца, ветра, дождя, морской воды, зимой – от мороза и холода. А если ваши волосы часто подвергаются химическому воздействию – покраске, осветлению, то ламинирование поспособствует их укреплению и восстановлению.

011eb6d1e54e Суть ламинирования заключается в обволакивании каждого волоска бесцветной целлюлозной пленкой, которая сглаживает поверхность волоска и выравнивает его. Ламинирование может быть и окрашивающим. Отрицательно заряженные частицы красителя притягиваются к положительно заряженным частицам волос, таким образом,покрывая их цветной глянцевой пленкой. Опытный мастер без труда подберет вам нужный оттенок. И в отличие от покраски волос, ламинирование полностью закрашивает седину при этом, не оказывая вреда для ваших волос.

Минус ламинирования его недолговечность. При этой процедуре окрашивается только поверхность волоса, она же и смывается спустя некоторое время. Но на этот счет волноваться сильно не стоит, процесс вымывания красящих веществ происходит плавно и потому почти не заметно. Повторить ламинирование волос потребуется уже через 3 недели.

По словам тех, кто попробовал на себе процедуру ламинирования, волосы действительно блестят. Также легче происходит укладка волос. Особенно нравится эта процедура тем, кто часто меняет цвет волос – нет никаких неожиданных оттенков, да и волосы более крепкие и здоровые.

img_460229552830c28dfdf520a76b30ddc4 Одна из тех кто пробовал ламинирование – Ани Лорак. Впервые она попробовала эту технологию перед конкурсом на «Евровидении», результатом осталась довольна не только она, но и миллионы телезрителей. Эффект был просто потрясающим - волосы выглядели просто шикарно.

Процедура ламинирования делается только в салоне, и в домашних условиях пока не доступна. Но если вы хотите, чтобы волосы блестели, а сделать ламинирование возможности нет, то воспользуйтесь тогда натуральными масками. Для придания блеска волос подойдут маски на основе меда, касторового масла, яичных желтков, молока. Будьте красивыми! Красивые волосы – пригласительный билет в любое общество.

Ну а если вы хотите выглядеть очень красиво, то наращивание ресниц и цены на другие услуги сейчас не очень большие. Поэтом есть смысл ходить в салоны красоты и улучшать свою натуру.

+1+2+3+4+5 (Нет голосов)
Loading ... Loading ...
 
                                      Категории: Красота 

       Понравилась статья? Не забудь нажать "+1" 


Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ! Возможна задержка публикации комментариев.

Ваш e-mail никогда не будет опубликован. Обязательные поля помечены *.

*

*

Ваш комментарий: