Лапсанг Сушонг

Пикантный аромат чая Лапсанг Сушонг знаком миллионам ценителей по всему миру. Его терпкий смолянистый вкус пленяет буквально с первого глотка. Не попробовав этот удивительный напиток нельзя говорить о том, что Вы пробовали настоящий чай.

Особенности чая

Производство Лапсанг Сушонг занимаются жители китайской провинции Фуцзянь. Основным секретом долгое время был способ получения уникального аромата. При изготовлении продукта чайный лист подвергается копчению на сосновых листьях – первый раз сразу после сбора, второй, при сушке.
Англичане – главные ценители этого сорта чая, подают напиток к блюдами из:

  • • Мяса;
  • • Рыбы;
  • • Муки;
  • • Молока;
  • • Овощей и т.д.

Богатый вкус и аромат свежезаваренного чая Лапсанг содержит пряные нотки корицы, орехов, имбиря и чернослива. Лучшим временем для чаепития. Среди ценителей напитка считается вечер. Рекомендовано заваривать чай в пропорции 1 чайная ложка на 200-300 мл горячей, но не кипящей воды (примерно 90 градусов). Настаивается напиток до полной готовности всего пару минут и не теряет своих вкусовых качеств даже после 8-ми заварок.

Где купить чай Лапсанг Сушонг?

Заказать натуральный сортовой чай из Китая Вы можете на сайте нашего магазина. Мы предлагаем выгодные условия сотрудничества, доступные цены и большой ассортимент продукции. Работая с нами, Вы всегда вовремя получите заказанный товар, соответствующего качества. Для удобства клиентов мы принимаем платежи различными способами, в том числе с электронных кошельков и кредитных карт.
Кроме чая Лапсанг Сушонг, купить в интернет-магазине можно другие сорта зеленого, черного, белого и красного чая. По желанию клиента может быть рассмотрена возможность поставки чая, отсутствующего в каталоге. Узнать подробную информацию об условиях заказа, географии обслуживания и стоимости чая, можно на сайте магазина или при звонке у консультанта.

+1+2+3+4+5 (Нет голосов)
Loading ... Loading ...
 
                                      Категории: *Кулинария 

       Понравилась статья? Не забудь нажать "+1" 


Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ! Возможна задержка публикации комментариев.

Ваш e-mail никогда не будет опубликован. Обязательные поля помечены *.

*

*

Ваш комментарий: