Лазерная шлифовка кожи — омоложение, удаление морщин, кругов под глазами

Лазерная шлифовка кожи - омоложение, удаление морщин, кругов под глазами

Лазерная шлифовка – это самый современный метод омоложения кожи. Она позволяет почти безболезненно и бескровно испарить верхний слой кожного покрова вместе с рубцами, морщинками и пигментными пятнами, то есть явными признаками старения, доставляющими так много огорчений каждой женщине.

Преимущества лазерного омоложения – короткий период восстановления и небольшая травматичность. Современные лазеры программируются на различный уровень мощности. Это позволяет полностью контролировать всю процедуру шлифовки. Помимо этого, при такой процедуре, кроме  обновления верхних слоев, происходит приведение в тонус  коллагена в глубоких слоях кожи, что позволяет устранять даже глубокие морщины.

Однако для эффективного устранения складок и мимических морщин могут потребоваться и дополнительные процедуры. Для достижения максимального омолаживающего эффекта зачастую применяют комбинацию лазерной шлифовки с пластикой шеи и лица, а также инъекционным методом омоложения. Современные косметологические лазеры вполне позволяют производить шлифовку в области шеи, декольте и тыльной поверхности кистей.

Что же можно устранить при помощи лазерной шлифовки? Типичные показания для этой процедуры - неровности кожи и морщины. Чаще всего целью такого рода омоложения являются:
- «Гусиные лапки»;
- Тёмные круги, морщинки и мешки  под глазами;
-  «морщины курильщика», которые располагающиеся вокруг рта;
- Морщинистые и растянутые мочки ушей;
- Всевозможные рубцы;
- Возрастные пигментные пятна, морщины на лбу и веснушки.

Сегодня лазеры - это самый эффективный инструмент для лечения гипертрофических, послеожоговые и келоидных рубцов. Такую процедуру делают все знаменитости современности. Достаточно почитать новости шоу бизнеса звезд, и убедиться в этом лично.

Лазерная косметическая шлифовка - весьма деликатная процедура. Для её проведения часто достаточно только нанесения обезболивающей мази. В редких случаях используют местную анестезию. Причем эта процедура даже в сложных случаях не требует госпитализации. До и после неё нужно избегать ультрафиолетового облучения, а также использования декоративной косметики.

Противопоказаниями к лазерной шлифовке являются герпес и другие инфекционные кожные заболевания. В течение 5 дней после процедуры кожу следует защищать специальной мазью. Потом нужно использовать солнцезащитные кремы. До 2-х недель после шлифовки кожа может выглядеть как после солнечного ожога. Не стоит этого бояться, поскольку это неприятное последствие проходит без всяких следов.

Лазерная шлифовка рубцов не оставляет. Осложнения бывают очень редко и связаны они обычно с инфекцией либо индивидуальными особенностями кожи.

+1+2+3+4+5 (2 проголосовали, оценка: 4,00 )
Loading ... Loading ...
 
                                      Категории: Красота 

       Понравилась статья? Не забудь нажать "+1" 


Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ! Возможна задержка публикации комментариев.

Ваш e-mail никогда не будет опубликован. Обязательные поля помечены *.

*

*

Ваш комментарий: