Ленивые голубцы — рецепт

len-golub Если вам лень готовить полноценные голубцы обвернутые в капусту, предлагаю вам вариант попроще. Ленивые голубцы не нужно заворачивать в листы капусты, а просто стушить в соусе. Получаются котлеты в заправке.

Нам понадобится: 500 г свиного фарша, 500 г говяжьего фарша, 200 г белокочанной капусты, 1 ст. риса, 2 луковицы, 1 яйцо, 2 ст. л. растит, масла, соль, перец, 3 ст. л. муки, 100 г сметаны, 1 морковь, 1 сладкий перец, 1/2 ст. воды.

Рецепт ленивых голубцов

1. Лук нужно измельчить или же пропустить через мясорубку.

2. Мясо тоже пропустить через мясорубку (вы можете одновременно крутить и мясо и лук). Смешайте 2 вида готового мяса, добавьте соль, яйцо, специи и хорошенько перемешайте массу.

3. Далее варим рис до готовности, и добавляем в него фарш.

4. Потом режем капусту на мелкие кусочки, и варим около 7 минут в кипящей воде, затем положить капусту в фарш. Все берем, и аккуратно перемешиваем.

5. Из полученной массы, делаем небольшие котлетки, которые нужно обвалять в муке и обжарить на сильном огне с обеих сторон до образования золотистой корочки.

Как приготовить соус – заправку: Нужно нарезать мелко лук, перец, а морковку натереть на турке, и все это обжарить на сковороде – добавив 1/2 столовой ложки воды, 1 столовую ложку муки, и сметану. Протушите немного.

Ленивые Голубцы нужно выложить в кастрюлю или посуду для жаркого, – поливая каждый слой соусом. Ставим тушиться в духовку или на маленький огонь в течении 30-40 минут.

----------------

У вас нет времени готовить еду себе на работу? Сделайте заказ обедов в офис киев и курьер привезет вам вкусное лакомство не отходя от рабочего места.

+1+2+3+4+5 (Нет голосов)
Loading ... Loading ...
 
                                      Категории: Салаты 

       Понравилась статья? Не забудь нажать "+1" 


Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ! Возможна задержка публикации комментариев.

Ваш e-mail никогда не будет опубликован. Обязательные поля помечены *.

*

*

Ваш комментарий: