Ленивый пирог с капустой и курицей

Каждая хозяйка всегда хочет порадовать своих домочадцев каким-нибудь вкусненьким и необычным блюдом. Чтобы это было сытно, полезно и, самое главное, готовилось быстро, без всяких заумностей и кучи дорогостоящих продуктов. Кстати, если вы делаете собственную колбасу, то советую вам лучшие оболочка для домашней колбасы: http://shop.krastikrab.ru/category_6.html. Есть так же много вариантов и возможностей реализовать все как следует на высшем уровне. Есть так же и для сосисок. Одним словом shop.krastikrab.ru это то что нужно для производителя колбас и сосисок.
Всем нам с детства знаком, а многими и любим, такой овощ, как капуста. Этот малокалорийный продукт, который богат витаминами и минералами, улучшает пищеварение, способен восстанавливать обменные процессы в организме, является частым госте на нашем столе. Из него готовят пирожки и салаты, квасят и тушат...
Вашему вниманию предоставлен следующий рецепт.
Для приготовления данного блюда нам потребуется:

 

  • 500гр капусты,
  • Одна морковка
  • Два куриных окорочка или одна грудка,
  • 125гр маргарина,
  • Укроп, молотый перец, соль и специи по вкусу.

Для теста:

  1. 1. 3 яйца,
  2. 2. 5ст.л сметаны,
  3. 3. 3ст.л майонеза,
  4. 4. 6-7ст.л. муки,
  5. 5. 1ч.л соли,
  6. 6. 1ст.л разрыхлителя.

Способ приготовления:
Куриное мясо отварить в подсоленной воде до готовности (по желанию можно добавить любимые специи, а бульон дальше использовать для приготовления другого блюда). Дать остыть, удалить косточки. Мясо разобрать руками или порезать небольшими кусочками.
Капусту и укроп мелко порезать, морковку потереть на терке, посолить, добавить перец и специи, и дать постоять, пока готовиться тесто.

Как делать

Яйца, сметану, майонез и соль взбить венчиком, чтобы получилась однородная масса с пузырьками. Так тесто будет пышнее при приготовлении. Далее, муку необходимо смешать с разрыхлителем и постепенно добавить в яично-сметанную смесь. Хорошо перемешать тем же венчиком, чтобы получилась однородная масса без комочков.
Одной частью маргарина нужно смазать форму для выпекания, а вторую часть порезать на мелкие кусочки и равномерно разложить на дно формы.
Затем выложить часть капустного фарша в форму. На него разложить отварное мясо. Далее разложить остатки капустной начинки и разровнять.
Равномерно вылить тесто на капусту и поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Запекать до золотистой корочки.
Время приготовления блюда 30 минут.
Блюдо подается теплым со сметаной, майонезом или любимым соусом.
В этом рецепте можно импровизировать с различными начинками, что-то добавлять или убавлять по собственному вкусу. Готовьте, пробуйте и наслаждайтесь вкусным блюдом.
Приятного аппетита.

+1+2+3+4+5 (Нет голосов)
Loading ... Loading ...
 
                                      Категории: Остальное 

       Понравилась статья? Не забудь нажать "+1" 


Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ! Возможна задержка публикации комментариев.

Ваш e-mail никогда не будет опубликован. Обязательные поля помечены *.

*

*

Ваш комментарий: