Лучшие духи от kopii-duxov.pp.ua

Хороший парфюм - это не самое дешёвое удовольствие. Поэтому стоит иметь в своём арсенале хотя бы один дорогой парфюм. Любые скидки на духи должны вас настораживать. Иногда продавцы кладут в одну большую подарочную упаковку несколько предметов, например, духи, парфюмированный крем и гель для душа. Однако не стоит доверять таким супервыгодным предложениям, возможно, здесь есть подвох. Например, парфюм до этого хранился слишком долго и уже потерял свой запах. Но для того чтобы знать наверняка  качестве духов, то советую вам тестеры женских духов которые можно найти здесь: kopii-duxov.pp.ua/zhenskie-testery-duhov, Представительницы прекрасного пола не мыслят себя без продуктов косметологической и парфюмерной отрасли. Не удивительно ведь продукты произведенные в этих сферах дают возможность украсить себя, сделать более привлекательными.

Каждый аромат - эксклюзив

Парфюмерная индустрия не так проста, как может показаться на первый взгляд. Каждый аромат - это эксклюзив. На его создание уходит очень много ресурсов. Производители долго трудятся над созданием каждого аромата. Именно поэтому действительно хорошие духи не могут стоить очень дёшево.

Интересный факт

Интересный факт о парфюмах: любой парфюм будет пахнуть по-разному на вашей коже и просто в воздухе. Более того, запах парфюма отличается на каждом конкретном человеке. Это происходит потому, что парфюм состоит из огромного количества запахов. Первый запах, который вы чувствуете - это самые сильные молекулы. Они покажутся вам цветущими, очаровательными, мечтательными, светлыми. Но одно неизменно - они недолговечны. Лучшие ноты выветриваются примерно через одну-четыре минуты, что по совпадению равно времени, на которое может остановиться ваше сердце. Реальный же аромат проявляется только через 10-15 минут.

+1+2+3+4+5 (Нет голосов)
Loading ... Loading ...
 
                                      Категории: Красота 

       Понравилась статья? Не забудь нажать "+1" 


Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ! Возможна задержка публикации комментариев.

Ваш e-mail никогда не будет опубликован. Обязательные поля помечены *.

*

*

Ваш комментарий: