Лучшие гибридные семена подсолнечника

1

Лучшие гибридные семена подсолнечника

Так как ежегодно растет количество разнообразных гибридных семян, в том числе и подсолнечника, для очень многих агрофермеров бывает крайне трудно выбрать определенный вид подобных семян. Продажа семян в Украине осуществляется агрофирмами. Для того чтобы Вы могли выбрать самые лучшие и качественные гибриды подсолнечника, а также для того, чтобы Вы могли узнать, какие именно из них лучше всего Вам подойдут, Вам стоит обратиться именно к специалистам.

Семена подсолнечника купить в Украине просто и в то же время сложно. Ведь у них есть не только крайне качественные гибридные семена разнообразных культур, которые притом прошли множественные проверки, подтвердившие их урожайность. К тому же Вам нужно ознакомиться с некоторыми их отличительными свойствами, для того чтобы Вы могли точно определиться с собственным выбором.
Немаловажно, что ранее были популярны одни гибриды подсолнечника, но сейчас уже были созданы новые гибридные растения, которые во многом даже лучше, чем первоначальные версии. Они систематически приносят богатый урожай и, соответственно, доход сельскохозяйственным производителям.
Например, для тех районов, которые относятся к лесостепи, превосходно подойдут гибридные семена, принадлежащие к раннеспелой группе, а также, к среднеранней. Данные группы довольно устойчивы к некоторым болезням, а именно: к фомопсису и двум видам гнили. К примеру, именно такими свойствами обладают семена Карамбе, Оллстра, Аллисон, которые являются раннеспелыми. Среднеранние сорта также отличаются большой стойкостью к болезням данной культуры.

Для лесостепи, которая располагаются ближе к южным областям, превосходно подойдут Сальза и Терра. Они очень стабильны по урожайности, а также довольно стойкие к болезни под названием фомопсис. Потенциал всех этих гибридных семян является очень высоким. Сальзу также рекомендуют высаживать непосредственно в тех районах, где очень широко распространен фомопсис.

Если описать определенные гибридные семена подсолнечника подробнее, то картина будет следующая:
1) Аллисон. Этот простой новый гибрид раннеспелый. Он устойчив к полеганию, противостоит фомопсису, ложной росе, гнили. Обладает достаточным содержанием масла и обладает довольно высокой урожайностью.

2) Оллстар. Также раннеспелый. Его считают довольно хорошим вариантом растения; он даже занимает одно из первых мест на рынке многих европейских стран. Устойчив к полеганию, ко многим болезням. Хорошо воспринимает минеральные удобрения. Данные гибридные семена дают довольно большую урожайность; у них очень большое содержание масла.

3) Карамбе. Данный гибридный сорт - раннеспелый и простой. Стойкий к большому числу болезней растения. Дает очень богатый урожай, обладает достаточным содержанием масла.

4) Аллиум. Это среднеранний простой сорт. Устойчивый к полеганию, к мучнистой росе. Относится к одним из лидеров по количеству содержания ценного масла.

5) Терра. Данный гибридный сорт является одним из наиболее стойких сортов к множеству болезней растений. Он устойчив даже против волчка. К тому же он превосходно переносит засушливый климат или погоду. Обладает прекрасной урожайностью и потенциалом. Содержание ценного масла в нем - больше нормы.

6) Альманзора. Довольно новый гибридный сорт, который относится к среднеранним. Его очень рекомендуют для высадки в степных районах.

7) Альманзор. Этот схожий гибридный сорт относится к простым. Он обладает большой устойчивостью ко многим болезням, среди которых - гниль. К тому же он является стойким против волчка, который не все растения переносят. Также данный гибрид подсолнечника стоек к полеганию. Обладает хорошим содержанием масла.

+1+2+3+4+5 (Нет голосов)
Loading ... Loading ...
 
                                      Категории: Мода 

       Понравилась статья? Не забудь нажать "+1" 


Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ! Возможна задержка публикации комментариев.

Ваш e-mail никогда не будет опубликован. Обязательные поля помечены *.

*

*

Ваш комментарий: