Лучшие салаты для вашего ресторана

Салатам не всегда нужно иметь тот же вкус или выглядеть одинаково. Магия заключается именно в том, что в салатах есть возможность комбинировать различные продукты и можете приготовить в соответствии с вашими предпочтениями.
Вы можете попробовать салат с мясом ягненка, кукурузой и помидорами. Для этого рецепта, вам понадобится положить в кастрюлю 100 граммов пшеницы и варить её в подсоленной воде. Между тем обжарить без масла 100 граммов очищенных семян подсолнечника до золотисто-коричневого цвета. Смешайте пшеницу, с жареными семенами подсолнечника. Так же если вам всегда в ресторане не хватает продуктов по причине задержек в поставках и перевозках, то советую поменять службу доставки. Например перевозки Киев идеально подходят для того чтобы перевозить любые грузы в том числе и продукты от производителя и до вашего ресторана. Пускай каждый салат у меню у вас будет актуален в силу наличия нужных продуктов...

  • Для этого рецепта вам нужно:

400 грамм баранины разрезать на тонкие полоски около 5 сантиметров в длину. Обжарить баранину в масле. Важный совет, не солить и не перчить мясо, пока оно обжаривается. Мясо будет иметь особый вкус и будет нежнее.

  • Для этого салата вам ещё понадобится:

250 граммов помидор и рукколы 100 грамм. Нарезайте кубиками помидоры, а рукколу можно оставить целой конечно, если листья позволяют. Однако, если вы хотите чтобы листья рукколы были меньше, можете разорвать их, ни в коем случае не резать их ножом так как они окисляются быстрее.

Добавить помидоры и рукколу на пшеницу с семенами подсолнечника, перемешать, а в конце добавить жареного ягненка. Идеальной приправой для этого салата может быть Knorr с перцем и зеленью.

Еще одним оригинальным рецептом салата является салат с морковью и кокосом. Этот рецепт легко приготовить, просто очистить морковь, нарезать яблоки тонкими ломтиками а также нарезать кокосовый орех. Вы также можете использовать сушеные кокосовые ломтики в этом рецепте. Однако, ищите несладкий кокос.

  • Для четырех порций вам нужно:

500 граммов яблок, 500 граммов моркови, которые должны быть тщательно перемешаны со столовой ложкой соевого соуса. Добавить кокос и немного приправы Knorr или какую-нибудь другую приправу на ваш вкус. У вас должно получится смесь специй со вкусным и освежающим салатом, так что после приема этого салата вы почувствовали себя, как на берегу Средиземного моря. Приятного аппетита.

+1+2+3+4+5 (Нет голосов)
Loading ... Loading ...
 
                                      Категории: Салаты 

       Понравилась статья? Не забудь нажать "+1" 


Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ! Возможна задержка публикации комментариев.

Ваш e-mail никогда не будет опубликован. Обязательные поля помечены *.

*

*

Ваш комментарий: