Луковая диета для похудения

Луковая диета для похудения

В основе диеты – французский луковый суп. Очень полезной она будет для тех, кто страдает от заболеваний сердечнососудистой системы. Луковая диета хороша для уменьшения количества холестерина в крови и, как следствие - уменьшению атеросклеротических бляшек.

При заболеваниях желудочно-кишечного тракта рекомендуется пройти консультацию с гастроэнтерологом. При чётком выполнении всех инструкций луковая диета позволяет похудеть и сбросить до 8 кг за 10 дней.

Кроме лукового супа необходимо употреблять фрукты, овощи и постное отварное мясо.
Как же приготовить этот суп? 6 средних луковиц, небольшой кочан капусты, несколько штук сладкого зелёного перца и корень или листья сельдерея нарезаются и заливаются холодной водой. Через 10 минут после начала кипения огонь делается тише, и продукты варятся до готовности. По желанию можно добавить в суп несколько помидоров и приправить любыми специями и солью. Запрещается лишь употребление сметаны и майонеза.

Поскольку варёный лук не имеет неприятного запаха, ничто не помешает вам употреблять суп 3-4 раза в день. Если вам не нравится лук, то можно попробовать рыбную диету. Она более приятная на вкус, нежели луковая. Чтоб разнообразить рацион из фруктов больше всего подойдёт арбуз. Но лучше не есть бананы и виноград.

Кроме того допускается съесть немного овощей и картофеля. Если употребляется большое количество супа, овощей и фруктов, то картофель лучше исключить.

Другие варианты сочетания луковой диеты:

Много супа, овощи, фрукты, стакан обезжиренного молока вечером и 2-3 банана в течение дня. А какие именно продукты хороши для похудения можно прочитать здесь:  http://nomad.org.ua/produkty-dlya-diety-vliyayut-na-zdorove-i-poxudenie/

Исключить овощи и фрукты, но добавить немного постного мяса и помидоры неограниченно.
Суп, постная говядина, огурцы, капуста, перец или зелёный салат на выбор.

Фрукты необходимо исключить.

Один из вариантов – добавить к луковому супу отварной коричневый рис, немного овощей и свежевыжатый сок без сахара.

Запомните, что при луковой диете нельзя употреблять любой алкоголь, газированные напитки, хлеб и сахар. Пить лучше всего зелёный чай и простую воду комнатной температуры.

+1+2+3+4+5 (1 проголосовали, оценка: 1,00 )
Loading ... Loading ...
 
                                      Категории: Диеты 

       Понравилась статья? Не забудь нажать "+1" 


Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ! Возможна задержка публикации комментариев.

Ваш e-mail никогда не будет опубликован. Обязательные поля помечены *.

*

*

Ваш комментарий: