Магия духовки – тайны необходимой бытовой техники (часть 2)

Предыдущая часть: "http://nomad.org.ua/magiya-duxovki-tajny-neobxodimoj-bytovoj-texniki/"

Неограниченный доступ.

Достойными внимания могут быть также телескопические направляющие, используемые в духовке. Они облегчают извлечение горячего блюда или теста и снижают риск получения ожогов. Еще интересней и удобнее камеры-вагонетки. Их владелице не нужно нагибаться и совать руки в горячую камеру духового шкафа, так как вся камера выдвигается наружу. Это решение, как и открывающиеся в стороны дверцы, доступны в более дорогих моделях. В настоящий момент стоит так же отметить важность того чтобы в условиях бытовухи, оставаться всегда красивой. И тут безотказно помогут вам салоны красоты, особенно Bianca - салон красоты который получил больше всего положительных отзывов от посетителей которые уже стали счастливыми клиентами.

 

Для двоих...

 

Чуть более дорогие модели могут быть оснащены еще больше удивительными функциями. Примером может быть разделение камеры на 2 части. Благодаря этому возможно запекание только в одной камере, что значительно экономит расход энергии, необходимой для нагрева меньшего объема. Вы также можете выпекать в обеих камерах одновременно, при разных температурах и с помощью других программ, не беспокоясь о проникновении запахов выпекаемых блюд.

 

На пару…

 

Интересным решением является функция приготовления на пару. Благодаря специальным парообразующим приспособлениям возможно не только запекание, но и приготовление любимых блюд на пару, не беспокоясь о потере питательных веществ или пригорании. Эта функция также обеспечивает быстрое размораживание продуктов. Интересным вариантом является также нейтрализатор запаха, который поглощает и нивелирует пары, образовавшиеся во время выпечки.

 

Чиста, как духовка...

 

Чистка духового шкафа, пожалуй, самый большой кошмар каждой хозяйки. Грязь и жир, осевшие на направляющих и внутри корпуса, чрезвычайно трудно удалить, особенно если они подвергались воздействию высокой температуры. Поэтому большинство людей, безусловно, оценят функции самоочищения камеры духового шкафа. Это может происходить при помощи пара, которая размягчает и растворяет грязь и жир, осевший на стенках.

Хорошим решением является также специальное покрытие, которым покрыта внутренняя сторона камеры духовки. Оно почти идеально гладкое и осложняет оседание загрязнения на стенках, да и удалить его с такой гладкой поверхности очень легко и быстро. Более дорогие модели могут быть оснащены еще более сложной функцией - пиролизом. Она способна выжечь любое загрязнение, после которого остается только пепел. Единственное, что вам нужно сделать, это вымести упомянутую золу из камеры духового шкафа.

+1+2+3+4+5 (Нет голосов)
Loading ... Loading ...
 
                                      Категории: Остальное 

       Понравилась статья? Не забудь нажать "+1" 


Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ! Возможна задержка публикации комментариев.

Ваш e-mail никогда не будет опубликован. Обязательные поля помечены *.

*

*

Ваш комментарий: