Макароны с перцем рецепт

Многие из нас любят кушать макароны. Но сегодня мы сделаем их изысканно вкусно. Будем готовить макароны со сладким перцем.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA         Нам понадобится: 4 красных сладких перца, 1 стручок перца чили, 1 луковица, перец,

1 зубчик чеснока, 3 ст. л. олив, масла, 1 ч. л. сушеного орегано, 1 ст. бульона из кубиков, 3/4 ст. сливок, соль, 300 г говяжьего фарша, 400 г макарон.

1. Сладкий перец вымыть, разрезать на четвертинки, почистить, мелко нарезать.

2. Чили вымыть, очистить и мелко порубить.

3. Лук и чеснок нашинковать кубиками.

4. Разогреть 1 ст. л. масла и тушить в нем 10 мин. сладкий перец, чили, лук и чеснок.

5. Приправить орегано, влить бульон и сливки и тушить 5 мин. при слабом кипении. Затем измельчить все в пюре, посолить и поперчить по вкусу.

6. В оставшемся масле обжарить мясной фарш, посолить, поперчить, смешать с овощным соусом.

7. В подсоленной воде отварить макароны, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде и разложить по тарелкам вместе с мясной начинкой. Украсить блюдо орегано. И все. Макароны с перцем готовы. Можете использовать к блюду свою любимую приправу.

---------------

Если у вас есть немного мюсли, то сделайте печенье из мюсли. Печенье получаются вкусные, не приторные и самое главное вкусные!

+1+2+3+4+5 (Нет голосов)
Loading ... Loading ...
 
                                      Категории: Макароны 

       Понравилась статья? Не забудь нажать "+1" 


Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ! Возможна задержка публикации комментариев.

Ваш e-mail никогда не будет опубликован. Обязательные поля помечены *.

*

*

Ваш комментарий:

 
Рецепты пользователей: